Мамашка-фитоняшка

Привет, сегодня мы поговорим о звезде мужских журналов из 90х, которая прекрасно выглядит в свои почти 42 года. Элизабет Рэйн

Элизабет родилась в Америке в 1976 году. Девушка с детства занималась акробатикой и затем была в команде черлидинга в колледже.

После окончания колледжа девушка познакомилась с парнем по имени Доменик, который дал ей веру в то, что девушка очень красивая и что ей стоит попробовать себя в модельном бизнесе.

По наставлению Доменика наша героиня решила записаться на курсы по моделингу и затем её пригласили сняться в рекламе для местного магазинчика. Её портфолио хватило, чтобы дальше успешно развить свою карьеру!

В начале 90х Элизабет стала топ-моделью после того как она стала лицом Диор, затем появилась на обложке Плейбой и журнала Максим.

В свои сорок с хвостиком Элизабет продолжает жить полной жизнью. 5 лет назад она вышла замуж, затем родила ребёнка и говорит, что она счастлива, как никогда в жизни!

Элизабет ярая фанатка мотоциклов и экстримальных видов спорта, она безумно любит байки и так же увлекается боксом. Конечно не самое женское занятие, но она до ужасов выглядит сексуально на байке.

Девушка в прекрасной форме, она занимается в зале, не ест мясо и не пьёт алкоголь.

Обязательно ставь ЛАЙК! И спасибо, что прочитал нашу статью!