Няшенька

Джанет 26 лет, она родилась в Мадриде и по образованию она учитель младших классов. Я бы конечно хотел, чтобы все учительницы выглядели как Джанет, но она пошла по другой стезе, бросив свою мечту стать учителем.

С детства девушку воспитывала бабушка, так как её родители часто бывали в командировках по работе. У Джанет 3 братьев и сестрёнка, но остальные дети, как правило ездили с родителями и переходили из школы в школу, Джанет же этого не хотела, так как большинство её друзей росли именно в Мадриде.

Джанет стройная и эффектная девушка, поражающая взгляд мужчин в детстве была достаточно скромной и закомплексованной, как выяснилось у девушки развился комплекс неполноценности из за сросшихся пальцев на ноге, но после успешной операции она еще долго стеснялась своего тела.

Спустя некоторое время, девушка поступила в Мадридский Театральный Колледж и вечерами играла вместе с местным театральным коллективом.

После окончания колледжа девушка переехала жить в Барселону и там её нашел один менеджер, так называемый хед-хантер, который предложил её попробовать сняться для одного местного журнала.

Как утверждала сама Джанет, она считала моделей не особо приемлимоей профессией, но из за отсутствия денег решила согласиться. Хоть и сама Джанет по образованию актриса, но съемки на камеру давались её очень тяжко. Она не могла выдерживать часовые съемки, так как всё вокруг её раздражало.

Но как говорится искусство требует жертв и девушка смогла перебороть себя и после удачных съёмок и достаточно неплохих снимков, которые после утвердили и опубликовали в достаточно известном журнале, девушка стала больше раскрываться.

Сейчас у Джанет дела идут хорошо и она считается одной из топовых моделей Испании, конечно возможно и в театре бы всё сложилось бы не плохо, но кто ни рискует, тот не пьёт шампанское, а как известно мы порой не знаем, куда нас наша жизнь заведёт.

Ставь лайк и подписывайся на наш канал!