Обворажительная девушка с идеальной фигурой

Кирстен девушка с почти 2 миллионами подписчиков в Инстаграм. Без сомнения девушка обладает прекрасными данными для развития бьюти блога, но есть еще несколько интересных фактов о жизни этой девушки, которые мы попытаемся Вам рассказать.

Кирстен родилась в штате Огайо в обычном городке. Этот городок по словам Кирстен не особо примечательный, он был не очень большой и поэтому все друг друга как правило знали. Но этот город славился своими притонами и барами.

Кирстен, будучи достаточно красивой, но не особо богатой девушкой, после окончания школы решила попробовать себя в стриптиз-баре, так как денег у родителей на учебу не оказалось, а жить как то нужно было! Она прошла двух недельные курсы, на которых ей рассказали как двигаться, поставили несколько простых номеров и пояснили как общаться с клиентами.

Жизнь у Кирстен не была прекрасной, днем она училась на курсах парикмахера, на которые она накопила со временем, а вечером танцевала в баре и собирала чаевые из нижнего белья.

Но спустя некоторое время, к ней стал приходить один немолодой парень и предлагал ей работу моделью, так как у неё хорошо получается ходить по подиуму, пускай даже не модельном.

Но Кирстен отклоняла предложение этого человека, так как боялась за свою жизнь, потому что была уже достаточно взрослой девочкой и в сказки она не верила.

После того, как Кирстен уволили, а бар закрылся, она устроилась барменом в один из пабов и однажды к ней пришёл тот же парень, который до этого предлагал работу модели. Кирстен согласилась.

Как оказалось, что этот парень, достаточно известный американский фотограф, но его главная особенность была в том, что он искал новые лица в притонах и барделях.

Вот так карьера Кирстен пошла резко в гору, она стала заниматься любимым делом и развиваться в этом направлении. А Вам я желаю идти к своей мечте, не опускать руки и пробовать что-то новое. Конечно же ко всему нужно подходить с головой и не стоит пускаться во все тяжкие, лишь бы заработать денег!

Ставь лайк и подписывайся на наш канал, чтобы не пропустить обзоры на новых девушек!