Топ 25-летних американок в Инстаграм

09.04.2018

Сегодня мы расскажем о 25-летних американских красотках , которые покорили своей красотой Инстаграм-пользователей.

Сара Касарина

Открывает этот список самая милая, по мнению опрошенных пользователей, 25-летняя красотка из Америки - Сара Касарина. Девушка с очаровательной улыбкой, и яркими глазами. Родилась Сара в Милане, в семье истинных виноделов. С детства любила спорт и свежий воздух. Всегда мечтала уехать покорять Америку, что и сделала уже в возрасте 6 лет. Туда она переехала со своей родной тетей, которая ей во всем помогала. Девушка никогда не боялась работать и пробовала себя в разных областях. Но остановилась на дизайне модных сумок. Сейчас в ее коллекции насчитываются сотни различных сумок на любой цвет, вкус и образ.

Луана Силва

Вслед за миланской американкой идёт нежная и светлая девушка Луана Силва. У которой, к слову, тоже не американские корни. Но, как считает сама Луана, Родина там, где живёт и творит человек. Любимое занятие девушки - кулинария. Часами она проводит за изучением и приготовлением новых вкусных рецептов. Недавно она со своим мужем открыла маленькое семейное кафе, где сама является поваром. Самое любимое блюдо красотки - это утренний поцелуй ее любимого человека.

Анджелина Лилиен

Анджелина Лилиен - опытная и известная американская фотомодель, которая не раздумывая берется за любую работу, потому что фото - это ее призвание. У Анджелины два профессиональных образования, она много времени уделяет самообучению в области фотографии и фешн съёмки. Девушка находится в постоянном поиске своего образа, никогда не расстраивается, если получаются неудачные снимки. Как говорит она сама: “Ошибки - лицо человеческой образованности”.

Кристина Шейтер

А эта девушка по истине заслуживает должное внимание, так как в свои 25 лет она достигла многого - у нее растет маленькая дочь, она успевает уделять внимание своему мужу, обожает свою работу и не забывает про хобби. Кристина Шейтер - имеет немецкие корни, но сама никогда не была в Германии и ничего не знает о своих родственниках. Любимое занятие - езда на лошадях. А любимая работа - качественное фото и разнообразие великолепных образов.

Рэйчел Мортенсон

Рэйчел Мортенсон, пожалуй самая известная милашка - фотомодель, из всех представленных здесь девушек. У нее довольно известные корни - ее мать популярная дива подиума 80-х. Поэтому в ее жилах течет кровь поистине настоящей модели. Все свое свободное время она проводит в студии на фотосъемках, изучая и подбирая для себя более подходящие образы. У Рэйчел, кстати, своя студия и свой штат фотографов, который, помимо основных гонораров, приносит дополнительных доход. Сама девушка сейчас пробует себя в роли фотографа, набирая команду моделей для фотосъемок рекламных блоков.

Келси Джин

Закрывает список 25-летних милашек - Келси Джин. Жгучая брюнетка с аппетитными формами и соблазнительно - пухлыми губками. Ее карьера началась со съёмок в коротких видеороликах, в съемках для рекламных постеров. А сейчас Келси востребованная модель и начинающая актриса. Она постоянно пробует себя в разных ролях, занимаясь самообразованием и саморазвитием. Также стоит отметить, что Келси постоянно занимается благотворительностью и всегда участвует в проектах, помогающих больным детям, бездомным животным и людям, страдающим тяжёлыми заболеваниями.

Время написания статьи 35 минут, поставить лайк 1 секунда. Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить обзоры на новых красоток!