💘Воплощение женственности: Сара Браун

02.05.2018

Сара Браун обычная девушка из простой семьи, но ни смотря ни на что, она смогла доказать себе и окружающим, что она достойна больше нежели разносить еду в ресторане или работать в макдональдсе и кричать свободная касса.

Я это всё написал не зря, так как девушка реально работала официантом и кассиром в Маке. Но всё это не устраивало нашу героиню, так как она хотела доказать своим родным, что она реально лучше чем они, что она не будет работать на фабрике за гроши, а по выходным пить виски в парке.

С самого детства Сара росла самостоятельной девушкой, так как родителям, практически было не до неё. По её словам родители то работали, то ссорились, то пили. В принципе типичная русская семья, вот только и в Америке тоже такое бывает.

Глядя на всю эту картину, девушка решила во чтобы то ни стало ни привращаться в своих родителей и не уподобляться им. Когда Саре исполнилось 16 лет, её мама избила дочку, за то что та, не пришла во время домой с учебы и после этого наша героиня решила уйти из дома.

Она работала на разных работах, где не требовалось образование, всё ради того, чтобы оплачивать себе учёбу и пропитание.

После того как девушка скопила немного денег, она переехала жить в Майами. Но из за того, что жильё там очень дорогие, они жила на пляже в палатке с ребятами Хиппи.

Сара приехала в Майами, так как это город больших возможностей, красивой и богатой жизни и вечного лета. И на протяжении 3-х месяцев Сара оббивала пороги различных агенств, пока не получила работу социалмедиамаркетинге или по другому в продвижении социальных сетей.

После этого девушка, стала менеджером по контенту у многих звёзд и затем сама создала страницу в соц сетях и стала её раскручивать.

После того, как она научилась писать контент, обрабатывать фото, сделала колоборацию со многими звездами, то успех не заставил себя ждать, уже спустя пол года у девушки стало более 1 миллиона подписчиков в Инстаграм, а спустя 2 года почти 4 миллиона.

Сейчас 1 рекламный пост у Сары стоит почти 25 тыс долларов, а о жизни в палатке и работе в Макдональдс можно забыть как в страшном сне.

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайк, чтобы не пропустить новые обзоры!