Алена Водонаева о своей 3 свадьбе

Известная теле ведущая и скандальная участница шоу Дом 2, недавно сыграла 3 свадьбу в своей жизни, отпраздновав ее в Лас-Вегасе. Мужем Алены стал джей Алексей Комов известный как Zeskullz.

Не смотря на то, что мужей у Алены было всего 2, свадьбу сыграли третий раз. А получилось это так: Водонаева очень резко отзывается о традиционных свадьбах.

Исходя из этих понятий, свадьбу со вторым мужем они отметили по-своему. В далеке от традиционного стиля, на регистрации не было гостей, исключением не стал и сын Алены Водонаевой от первого брака. На что мальчик очень обиделся на пару. И не много подумав, Алена и Алексей решила сыграть вторую свадьбу, с венчанием, специально для Богдана. Мероприятие решили устроить в Лас-Вегасе.

Алена Водонаева: После церкви, мы с Лешей, Богданом и крутой парочкой фотографов поехали по окрестностям Лас Вегаса, чтобы сделать свадебную фотосессию на память.
Это были незабываемые приключения для нас и для ребёнка, поэтому меня правда ломает называть этот волшебный день так просто и скучно - «свадебная фотосессия». Это был невероятный день, я никогда в жизни не забуду свои эмоции. Восторг, удивление, счастье от того, что мы только нашей семьёй переживаем этот момент.
Все, что я увидела, все, что я испытала ... В сердце навсегда ❤️

Мы очень рады за пару и желаем им жениться хоть каждый год, а почему нет, если это доставляет столько удовольствия?

Подготовлено на основании материалов https://www.instagram.com/alenavodonaeva/