Бьянка: интересные факты (+ФОТО)

15 August 2019

Поклонникам Бьянки будут интересны любопытные факты о певице. Итак, приготовьтесь узнать всю правду о королеве ар-н-би.

Настоящее имя

Понятно, что жгучая брюнетка выступает под псевдонимом. На самом деле девушка носит простое, русское имя – Татьяна. Родилась она в семье Липницких в 1985 году.

Детство

Бьянка – уроженка Белоруссии, в 1985 году у пары Липницких в Минске родилась дочь.В семье никто не занимался музыкой на профессиональном уровне. А вот джаз слушать любили. И Таня с удовольствием разучивала мелодии, а затем подпевала исполнителям.

Мама Татьяны мечтала, чтобы дети овладели азами игры на музыкальных инструментах. Так, в 4 года ее дочь оказалась в музыкальной школе.В подростковом возрасте всерьез увлеклась игрой на виолончели и даже участвовала в известном конкурсе имени Огинского, где показывали свое мастерство исполнители из разных стран мира.

Отметим, что играла она неплохо и получила приз – бронзовую статуэтку. Вскоре ее пригласили выступать в германском симфоническом оркестре. Но Татьяна отказалась: она мечтала о славе певицы.

Начало карьеры


Татьяна взяла главный приз в польском конкурсе молодых исполнителей. Ею заинтересовались, она стала гастролировать.

Вскоре ее заметил и взял под опеку репер Серега. Благодаря ему девушка стала известной личностью.

Серега придумал псевдоним для девушки, и сделал так, чтобы о талантливой исполнительнице знали не только в Белоруссии.

Евровидение

2005 год ознаменовался важным событием для Бьянки. Ее пригласили представить родную республику на «Евровидение». Но звезда ар-н-би отказалась, так как именно в это время Серега предложил ей стать участницей его коллектива.

Они создали новые композиции, которые моментально стали популярными.

Личная жизнь

Слухи о том, что Бьянка одинока, потому что предпочитает девочек, не подтвердились. Хотя сама певица предпочитала улыбаться, а не оправдываться в ответ на вопросы.

А не так давно исполнительница призналась, что ждет единственного мужчину, который завоюет ее сердце.

На сцене Бьянка выступает в шокирующих, откровенных нарядах. Отметим, что фигура у девушки потрясающая и скрывать ей нечего. Но поклонников интересует правдива ли информация о том, что исполнительница R'n'B снималась для мужских журналов. Это, действительно, так.

Журнал «Максим» опубликовал фото Бьянки в стиле ню. Однако, сама певица не считает это перебором. А говорит о том, что «Максим» - единственное издание, фотографы которого умеют показать истинную красоту женского тела.

Пожелаем Бьянке дельнейших творческих успехов.


🔵ВАЖНО:

❗️Ставь лайк👍, если нравится героиня статьи! Много лайков - я напишу 2-ую часть про Бьянку!

🔥Подпишись на канал, чтобы видеть мои материалы в Яндексе!