Актриса дня: милашка Ана де Армас (20 фото)

30.01.2018

Ана де Армас - кубинская актриса, родившаяся 30 апреля 1988 года в Санта-Круз-дель-Норте и выросшая в Гаване. В возрасте двенадцати лет решила стать актрисой и с тех пор не изменяет своего детскому решению. В 14 лет она присоединилась к Национал-театральной школе Кубы, а 4 года спустя, в возрасте 18 лет, приняла участие в своей дебютной картине под названием "Una rosa de Francia" с Алексом Гонсалесом в главной роли, где сыграла роль Мари. В 2007 году она переехала в Испанию и получила приглашение сниматься в телевизионном шоу "El Internado", играя Кэролайн Лил . В течение следующих нескольких лет Ана будет продолжать играть в небольших фильмах, в таких как "Mentiras y gordas" в 2009 году и "Blind Alley" в 2011 году. Так же с 2010 по 2012 год она принимала участие в съемках "Hispania, la leyenda".

В 2014 году Ана, наконец, совершает рывок в карьере и переезжает в Голливуд. В следующем году снимается в фильме с Киану Ривзом под названием «Тук Тук». В 2016 году она снова сыграет в одном фильме с Ривзом - «Дочь Бога». Хотя фильмы в прокате стали довольно успешными, ее карьера не получила желаемого роста. В 2016 году ее для себя открыл режиссер Хонатан Якубович и предложил роль в фильме «Каменные кулаки», где главную роль играл Роберта Де Ниро, а премьера фильма состоялась на Каннском фестивале.

2017 год для Аны получился удачнее и она приняла участие в фильме «Парни со стволами» Тодда Филлипса. Здесь она сыграла роль жены торговца оружием по имени Майлс Теллер, которого играет Джона Хилл. Она также появилась во французском фильме под названием «Овердрайв», в котором исполнила роль девушки Скотта Иствуда. Параллельно со съемками в «Овердрайв» она принимала участие в кастинге к фильму «Бегущий по лезвию 2049» Дени Вильнева, в котором, в итоге, получила роль голографической программы, которую герой Райана Госслинга считает своей девушкой. Многие представители мира кино уже назвали эту роль прорывной для Аны, но только время покажет, что будет дальше с этой молодой звездочкой.

Подробнее о фильме "Бегущий по лезвию 2049" можно прочитать на канале наших друзей CinemaHole по ссылке.

Ана один раз была замужем, за испанским актером по имени Марк Клоте. Но отношения были обречены с самого начала, и после двух лет брака они развелись в 2013 году. Недавно на своей странице в Instagram она сообщила, что встречается с Франклином Латтом, который является представителем агентства Creative Atrist.

За свою карьеру на испанском телевидении Ана заработала 3 миллиона долларов. В 2017 году журнал People в рубрике «People with Money» поместил ее в десятку самых высокооплачиваемых актрис прошедшего года и оценил ее состояние в 82 миллиона долларов. На сегодняшний день общее состояние актрисы оценивается в 245 миллионов долларов, что достигнуто исключительно благодаря умным инвестициям в акции, соглашениям с линией косметики Cover Girl и ряду существенных имущественных активов. У нее также есть свой собственный бренд водки «Pure Wonder de Armas», который владеет несколькими ресторанами в Гаване и футбольной командой «Санта-Крус-дель-Норте Ангелы». Недавно она начала выпуск своей собственной линии одежды под названием «Ana de Armas Seduction».

Больше девушек и фотографий в нашем новом Telegram-канале InstaTube Magazine.