Девочка дня: модель Даутцен Крус (15 фото)

30.03.2018

Даутцен Крус - голландская модель и ангел Victoria's Secret, известная своим появлением в рекламных кампаниях таких брендов, как Gucci, Dolce & Gabbana, Valentino, Versace и Tiffany & Co.

Она родилась 23 января 1985 года в небольшом городе Ишмар, провинция Фрисландия, Нидерланды. После окончания средней школы Даутцен подписала контракт с амстердамским модельным агентством "Папарацци".

Мне было 11 или 12 лет, когда я впервые задумалась о карьере модели. Но тогда мне казалось, что я не настолько худая, чтобы на меня обратили внимание. Спустя семь лет моя мечта осуществилась. Сейчас мне 25 и я понимаю, что должна была любить себя такой, какая я есть.», - сказала Даутцен в одном из своих интервью.


В свой первый год работы моделью она появилась в рекламных кампаниях большого количества всемирно известных брендов, среди которых были Gucci, Tommy Hilfiger, Escada, Dolce & Gabbana, Valentino, Versace, Hugo Boss, Guerlain, Bottega Veneta, De Beers, GAP, Gianfranco Ferre и Neiman.


Даутцен также успела продефелировать по подиумам, представляя дизайнерские дома: Bottega Veneta, Christian Dior, Christian Lacroix, Dolce & Gabbana, Dsquared, Fendi, Versace, Prada, Valentino и многие другие.

В 2005 году Даутцен была названа моделью года в США по версии журнала "Vogue" и попала на обложку издания.

В том же году, она вместе с Жизель Бундхен и Хайди Клум, подписала контракт с Victoria's Secret и с тех пор регулярно представляет бренд на модных показах. В 2008 году девушка стала Секретным Ангел Виктории.


В июле 2007 года журнал Forbes поместил Даутцен на 14-е место в списке самых высокооплачиваемых моделей, с годовым доходом в 4,9 миллиона долларов. К апрелю 2008 года, она поднялась на пятую позицию, с доходом в 6 миллионов долларов в год.

Горячие фотографии Даутцен и других девушек в нашем новом Telegram-канале InstaTube Magazine.

Горячие фотографии Даутцен и других девушек в нашем новом Telegram-канале InstaTube Magazine.