дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Девочка дня: модель Ханна Джетер (15 фото)

3 April 2018

Ханна Джетер - американская модель, ставшая известной, благодаря появлению на обложке журнала "Sports Illustrated Swimsuit Issue" в 2015 году.

Ханна Джетер родилась (5 мая 1990 года) и выросла в городе Сент-Томас, Виргинские острова, США. В одном из своих интервью девушка заявила, что место рождения оказало на нее огромное влияние, так как ее всегда окружали «дружелюбные люди, отличная погода и возможность просыпаться под звуки морских волн». Ее родители - Дебора и Конн Джей - по профессии являются юристами. Девушка является племянницей известного американского баскетболиста Гленна Дэвиса.

В восемь лет Ханна начала заниматься теннисом и даже стала чемпионом в национальной турнире Карибского бассейна среди юниоров. Помимо этого, она также состояла в волейбольной команде Виргинских островов.

За свою карьеру Ханна успела поработать с огромным количеством всемирно известных брендов, среди которых можно выделить Ralph Lauren, American Eagle Outfitters, Tommy Hilfiger, Levi's и Victoria's Secret. Кроме того, она была лицом ароматов Ralph Lauren: Blue Label и Ralph Rocks.

Ханна регулярно принимает участие в фотосессиях для популярных журналов, в частности: итальянский "D" в 2006 году, "Elle" в августе 2009 года, "FHM" в сентябре 2012 года и апреле 2013 года.

Но все же, пиком ее карьеры можно назвать появление в пяти изданиях журнала "Sports Illustrated Swimsuit Issue" в период с ​​2013 по 2017 год и, конечно же, попадание на обложку в 2015 году.

В том же году она сыграла эпизодическую роль молодой женщины, управляющей красным Ferrari в комедийном фильме «Отпуск».

С ноября 2015 года Ханна состоит в отношениях с американским бейсболистом Дереком Джетером, а 9 июля 2016 года пара официально связала себя отношениями в долине Напа. 17 августа 2017 года у молодоженов родилась дочь, которую они назвали Белла Рейн.

Горячие фотографии Ханны и других девушек в нашем новом Telegram-канале InstaTube Magazine.

Горячие фотографии Ханны и других девушек в нашем новом Telegram-канале InstaTube Magazine.