Девочка дня: модель Playboy - Келли Гейл (15 фото)

14 March 2018
4,5k full reads
1 min.
6,8k story viewUnique page visitors
4,5k read the story to the endThat's 66% of the total page views
1 minute — average reading time

Келли Гейл - известная шведская модель, карьера которой началась уже в возрасте 12 лет, когда ее заметил известный модельный агент в кафе в Гетеборге. Первым брендом, с которым работала девушка, стал H&M. Но всемирное признание пришло к ней в 2012 году, когда ее пригласили на показ мод для Chanel. «Это было просто невероятно. В этот вечер я была самым счастливым человеком на Земле» - сказала модель в интервью «Women's Wear Daily».

Келли выросла в Гетеборге, Швеция, но так как ее отец был военным, девушке приходилось часто менять место проживания. Так, четыре года она прожила в Гане и один в Австралии. Несмотря на это, Келли выросла под влиянием шведской культуры, хотя ее отец по национальности был австралийцем, а мать индуской.

В 2013 году сбылась одна из самых заветных мечт девушки и она была выбрана для Victoria's Fashion Fashion Show, а спустя год получила повторное приглашение. За свою карьеру модели Келли успела появиться в огромном количестве рекламных объявлениях и каталогов, включая H&M, Chanel, Tommy Hilfiger и Ralph Lauren. Также она была на обложках таких модных журналов, как Teen Vogue, Vogue Italia, Elle, Vogue India, Lucky и Playboy, который в сентябре 2016 года назвал ее девушкой месяца (Playmate).

Хотя Келли и получила огромное внимание благодаря своей красоте, она также является достаточно умной девушкой - свободно говорит на двух языках и увлечена проблемами, связанными с гендерным неравенством. «Самое большое препятствие, с которым мы сталкиваемся сейчас - это признание женского пола в обществе» - сказала Келли в интервью Playboy.

Помимо модельного бизнеса девушка увлекается кулинарией и свободное время часто проводит на кухне с кулинарной книгой. В том же интервью Playboy она рассказала, что в будущем планирует записаться в кулинарную школу, а после окончания карьеры модели хочет открыть собственное кафе.

Горячие фотографии Келли и других девушек в нашем новом Telegram-канале InstaTube Magazine.

Горячие фотографии Келли и других девушек в нашем новом Telegram-канале InstaTube Magazine.