Девочка дня: модель Victoria's Secret - Эмили ДиДонато (15 фото)

30.03.2018

Эмили ДиДонато родилась 24 февраля 1991 года в маленьком городе Гошен, штат Нью-Йорк, в семье итальянских эмигрантов. Ее прадедушки иммигрировали в США из Италии. Карьера модели Эмили началась достаточно рано и спонтанно: в возрасте 10 лет, когда она прогуливалась по торговому центру вместе с мамой, ее заметила Тина Кинири из модельного агентства "John Casablancas Modeling & Acting Agency of Connecticut".

В 2008 году все та же Тина помогла Эмили стать лицом Guess для новой коллекции одежды весны-лето, а также представить летом 2009 года на модном показе в Париже коллекцию Ральфа Лорена под названием «Регби».

В мае 2009 года, за несколько месяцев до окончания средней школы, Эмили подписала контракт с Maybelline New York и стала лицом бренда. А через пол года дебютировала на телевидении, в шоу «Color Sensational Lip Color», в котором так же принимали участие Кристи Терлингтон, Джессика Уайт и Джулия Штегнер.

В августе 2009 года Эмили начала сотрудничество с Victoria's Secret, а в октябре того же года попала на обложку одноименного журнала и получила статус Секретного Ангела Виктории.

В 2010 году она стала лицом аромата Giorgio Armani "Acqua Di Gioia", а L'Oréal использовал ее фотографии в качестве титульных на своем ежегодном финансовом отчете.

В 2013 году Эмили посчастливилось попасть на обложку журнала «Sports Illustrated Swimsuit», фотосессия для которого проходила в Намибии

За свою карьеру девушка успела представить на подиумах огромное количество всемирно известных брендов, в числе которых Chanel, Balmain, Givenchy, Rag&Bone, Louis Vuitton, Loewe и Giles Deacon

Что касается ее появления в рекламных компаниях, то можно выделить следующие: Miu Miu, Oscar de la Renta, Giorgio Armani, Calvin Klein, Trussardi, Ralph Lauren, Just Cavalli, Missoni, Elie Tahari, Longchamp, Nicole Farhi, Aldo, Gap, Juicy Couture и Guess.

Горячие фотографии Эмили и других девушек в нашем новом Telegram-канале InstaTube Magazine.

Горячие фотографии Эмили и других девушек в нашем новом Telegram-канале InstaTube Magazine.