Девочка дня: норвежская модель Фрида Аасен (15 фото)

Фрида Аасен - известная норвежская модель, которую часто называют "Барби" за ее внешнее сходство с известной куклой. Девушка сотрудничает со всемирно известными брендами и дизайнерами. Фрида регулярно соблюдает диеты, чтобы поддерживать свой идеальный вес.

Фрида родилась 5 декабря 1994 года в маленьком городке Кристиансанде, Норвегия. По словам девушки, она воспитывалась в прекрасной и любящей атмосфере. С детства Фрида увлекалась верховой ездой, а в школьные годы даже выиграла несколько медалей на различных соревнованиях, но по окончании обучения вместо карьеры профессионального жокея выбрала карьеру модели. Интересно, что она даже отказалась от высшего образования, чтобы полностью посвятить себя модельному бизнесу.

В возрасте 15 лет, когда Фрида прогуливалась по торговому центру, ее заметил модельный агент Донна Иоанна, которая сразу же предложила девушке подписать свой первый контракт.

На сегодняшний день Фрида работает сразу с несколькими модельными агентствами, среди которых "Managing Women", "Managing Monsters", "Selecting Model Management", "Managing a View", "Managing Le Management", «Modelwerk» и «Modellink».

В 2016 году Фрида провела несколько фотосессий для известного бренда Victoria's Secret, а также приняла участие в рекламных кампаниях для Tory Burch, H & M, Nasty Gal, Dsquared и многих других домов мод. В 2017 году Фрида попала на обложки большого числа журналов, среди которых Dazed and Confused, Elle, Madame Figaro, V, Love, Marie Claire, Flair и CR Fashion Book.

Что касается личной жизни, то в настоящее время Фрида одинока. В одном из интервью она сообщила, что у нее никогда и не было серьезных отношений. Девушка говорит, что главными ее приоритетами являются карьера и самосовершенствование.

Горячие фотографии Фриды и других девушек в нашем новом Telegram-канале InstaTube Magazine.

Горячие фотографии Фриды и других девушек в нашем новом Telegram-канале InstaTube Magazine.