Девушка дня: Эмили Ратаковски - когда откровеннее некуда (15 фото)

31.03.2018

Эмили Ратаковски - американская модель и актриса, прославившаяся благодаря своим откровенным фотографиям, которыми девушка регулярно делится на своей странице в Instagram.

Она родилась 7 июня 1991 года в Лондоне, а в возрасте 5 лет, вместе с семьей переехала в Лос-Анджелес, штат Калифорния. Широкую известность Эмили получила в 2013 году, когда появилась в видеоклипе Робина Тика на песню «Blurred lines», названной песней года в нескольких странах и набравшей на Youtube более 500 миллионов просмотров.

Эмили начала свою карьеру модели в 2015 году, когда представила Marc Jacobs на Неделе моды в Нью-Йорке и с тех пор регулярно представляет бренд на Paris Fashion Week и Milan Fashion Week.

В 2016 году она приняла участие в рекламном ролике "Buick Super Bowl", который транслировался во время финального матча Национальной Футбольной Лиги США (Super Bowl является крупнейшим ежегодным событием в мире, которое собирает более 200 миллионов зрителей). В 2017 году Эмили, совместно с "The Kooples", запустила собственную линию купальников под названием "Inamorata".

В феврале 2014 года Ратаковски рассталась со своим бойфрендом Эндрю Драйденом. В сентябре того же года она попала в число знаменитостей, чьи фотографии с iCloud были украдены и выложены в общий доступ.

В декабре, в интервью журналу "Us Weekly", Эмили подтвердила, что начала встречаться с музыкантом Джеффом Магидом. К началу 2018 года в СМИ начали появляться слухи, что пара распалась. 23 февраля 2018 года девушка на своей странице в Instagram сообщила, что вышла замуж за актера и продюсера Себастьяна Маккларда.

Горячие фотографии Эмили и других девушек в нашем новом Telegram-канале InstaTube Magazine.

Горячие фотографии Эмили и других девушек в нашем новом Telegram-канале InstaTube Magazine.