Новые правила призыва в армию: Не захотел в армию идти на год – топчи зону лет пяток!

09.04.2018

Вот опять раскричали СМИ на всю Вселенную огромными заголовками: НОВЫЕ ПРАВИЛА ПРИЗЫВА В АРМИЮ! ЧТО ЖДЕТ НЕСЧАСТНЫХ ПРИЗЫВНИКОВ!

Как всегда на деле – пшик и бла-бла-бла. Но изменение одно и ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ есть! И теперь граждане от 18 до 27 лет будьте очень бдительны!

Раньше военкомы бегали за призывниками, чтобы повестку вручить, а те из себя дураков строили: то дверь не открывают и вместо кошки мяукают, мол – дома никого нет, то мамкиным голосом военкомов на фиг посылают, типа – не отдам кроху рОдного на погибель в проклятую армию!

А теперь же все по другому! Молодой человек, отпраздновал 18-летие и будь добр, как на работу ходи в военкомат, узнавай , напечатали тебе повестку или нет. И если ты – здоровый, годный к службе лось, попробуешь включить дурака, мол, ничего не знаю, повестку мне не приносили, то будешь ты теперь «в пролете». Можешь не приходить за повесткой, не интересоваться, сиди дома, уважаемый призывник!

За тобой приедут! Собака с полицией приедет! Но уже потащат не в военкомат, а прямиком – в СИЗО. Там тебя никто не будет уговаривать: там тебе сухо зачитают права, обязанности. Ты с удивлением узнаешь, что ты – злостный уклонист от выполнения священного долга и бегаешь, не приходишь за повестками в военкомат уже месяц (год, 10 лет и т.д.). Потом суд, зона и все дела. Не захотел в армию идти на год – топчи зону лет пяток!

Карикатура из газеты «ШТЫКЪ» сайт: www.штыкъ.рф
Карикатура из газеты «ШТЫКЪ» сайт: www.штыкъ.рф

Я за такой закон – двумя руками! Почему раньше-то не додумались? У меня сколько товарищей в военкоматах работают, столько я историй наслушался, как они эти повестки вручают, фиксируют, что молодые люди их получили. Главное, должны ходить с ментами, а те говорят – законов таких нет. Теперь закон есть! И военкоматчикам хорошо и полиции – уголовные дела будут всегда, а значит и показатели!

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ ПРИЗЫВА ЕЩЕ:

Военные сборы запасников: Что такое, с чем едят, пошлют ли на войну? Часть первая>>>

Военные сборы запасников: Что такое, с чем едят, пошлют ли на войну? Часть вторая>>>

Военные сборы запасников: Что такое, с чем едят, пошлют ли на войну? Заключительная часть>>>

Подписывайся на наш канал и стань лучшим защитником Родины!