5 частных островов для умиротворенного отдыха

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Лучшие места для дзена 

В детстве приключения Робинзона Крузо казались чем-то нереальным, а оказаться на необитаемом острове можно было только в выдуманных рассказах. Однако стать героем книги Даниеля Дефо намного проще, чем вы думали. Специально для InStyle онлайн-сервис Airbnb собрал уединенные места по всему миру, где вы сможете скрыться от посторонних глаз и устроить себе лучшие каникулы. С вас только дух авантюризма и захватывающая книга в дорогу (перелет будет долгим, но это стоит того). 

Валер, Норвегия

Экодом для романтиков

На одном из островов норвежского архипелага Валер в Северном море расположен скандинавский экодом красного цвета. Это единственное здание на скалистой территории, и именно этому месту достается самое большое количество солнечных дней в году по всей стране. В саду на заднем дворе можно сделать барбекю, заранее съездив за продуктами в ближайший магазин на собственной лодке. Хозяева позаботились не только о транспорте, но и о досуге путешественников: в гостиной припасена стопка интересных книг, набор из настольных игр и десяток свечей для эффекта хюгге. 

Уррака, Панама

Яркие бунгало в джунглях

На панамском острове Уррака можно остановиться в одном из пяти ярко-розовых бунгало, которые так и просятся в ленту Instagram. Экологически чистые дома стоят на сваях прямо в воде и соединены друг с другом деревянными переходами. Днем здесь можно поиграть в водное поло в импровизированном внутреннем дворике, а также заняться снорклингом или отправиться в небольшое путешествие на каяках по Карибскому морю. А ночью — увидеть, как биолюминесцентные водоросли подсвечивают морскую гладь — завораживающее зрелище и чистая магия. В перерывах между экзотическими развлечениями вы можете познакомиться с семейством обезьян-капуцинов, которые считаются полноправными хозяевами острова. 

Бразер, Филиппины

Просторная вилла на пляже

Филиппинский остров Бразер привлекает путешественников белым песком и нетронутыми джунглями. Место силы этого райского места — 12-местный дом с панорамными окнами, выходящими на пляж. Кроме вас здесь будет только обслуживающий персонал, который позаботится о том, чтобы этот отпуск возглавил ваш персональный шорт-лист. Рыбак поймает свежего тунца на ужин, а личный повар приготовит его в лучших традициях домашней кухни. После таких королевских каникул вам не захочется соглашаться на меньшее. 

Продолжение читайте на сайте InStyle.ru