Джонни Депп, Кирстен Данст, Дрю Бэрримор и другие звезды, которых не пощадило время

На фэшн-съемках не обходится без «Фотошопа», а в инстаграме — без «фейстюна», но от времени (и папарацци) ничего не утаить. Рассказываем о знаменитостях, которые стали выглядеть хуже с возрастом.

Джонни Депп

Самый горячий «Пират Карибского моря» будоражил сердца поклонниц фирменным «хет-триком»: томным взглядом, падающими на лоб черными прядями волос и стилем «плохого парня». Еще в 2014-м ему сложно было дать 35, но сейчас он вполне выглядит на свои 55, а хет-трик теперь состоит из седины, морщин и потускневшего взгляда. Говорят, развод с Эмбер Херд довел его до такого состояния. Сложно не поверить: недавно Депп представил суду 87 видео, на которых бывшая жена его избивает.

Кирстен Данст

Имя звезды «Человека-паука» может стать синонимом слова «комфорт». Кирстен не беспокоится о своем внешнем виде и не обращает внимание на критику в свой адрес, да даже худеть ради роли в продолжении фильма «Добейся успеха» она отказалась. А гонорар-то предлагали немаленький: 10 миллионов долларов. 

Микки Рурк

Если бы в 80-е был «Тиндер», актер получал бы только суперлайки. Правда, сейчас в Микки вряд ли узнаешь жгучего брюнета с пронзительным взглядом и очаровательной ухмылкой. И дело не в возрасте, а в боксе, которым Рурк начал заниматься в 12 лет. В награду получил несколько сотрясений мозга, пять переломов носа и раздробленные скулы. Он много раз обращался к помощи пластических хирургов, а они зачастую только все портили. Результат налицо. 

Дрю Бэрримор

При взгляде на актрису сложно поверить в то, что она еще основатель косметического бренда и бьюти-блогер. Рождение двух детей и развод с Уиллом Копельманом в 2016 году принес ей затяжную депрессию и лишний вес. С последним она продолжает бороться и перед Новым годом похудела на 12 килограммов. 

Ванесса Паради

Музу Карла Лагерфельда, французскую модель и актрису природа одарила ангельской внешностью, о которой теперь напоминает только характерная щербинка. Ванесса практически не появляется на светских мероприятиях и редко попадает в объективы папарацци. Если им удается запечатлеть ее на улицах Лос-Анджелеса, то, как правило, она одета в нечто балахонистое и неприметное.

Стивен Сигал

Зачесанные волосы, нахмуренные брови и черные очки. Сигал, кажется, навсегда вжился в роль крутого парня из 90-х. Но что-то явно мешает восприятию: то ли набранные 50 килограммов, то ли перебор с ботоксом.