Самый жир: Шарлиз Терон и другие звезды, которые не отказывают себе во вредной еде

Бургеры, жареная картошка, сочный стейк — это все любимые блюда голливудских знаменитостей, которые при этом выглядят сногсшибательно, что в одежде, что без нее. Фотоподтверждение прилагается.

Шарлиз Терон

Чтобы в свои 43 года быть в прекрасной форме, Шарлиз приходится правильно питаться и регулярно заниматься спортом. Но изредка она позволяет себе чит-мил в виде мясных ребрышек.

Приянка Чопра

Нет ничего более постоянного, чем появление Приянки в фастфуд-заведениях. Чопра объясняет это тем, что у нее отличный метаболизм, который позволяет есть все подряд и не поправляться. Не воспользоваться этим было бы преступлением, считает актриса.

Кайли Дженнер

Сейчас Кайли редко делится снимками с фолловерами, где она ест бургер или тако. Но было время, когда и недели не проходило без подобной фотографии самой молодой миллиардерши.

Белла Хадид

Модель не раз признавалась, что пицца, курица в панировке и картошка фри —  ее любимая еда. И она ничего не может с этим поделать. Да, с такой точеной фигурой, как у Беллы, ничего и не нужно делать.

Джиджи Хадид

Старшая сестра Беллы тоже любит фастфуд и сладкие напитки, которые должны негативно сказываться на фигуре. Но нет! Джиджи идеальна со всех сторон. 

Кэти Перри

В недавнем интервью Кэти рассказала, что секрет ее счастливых отношений с Орландо Блумом заключается в их совместной любви к фастфуду.

Эмили Ратаковски

Чипсы, мороженое, пирожное — Эмили может позволить себе все что угодно и в любое время дня и ночи. И ничего ее фигуре от этого не будет. Как-то модель призналась, что не любит готовить, а любит есть.

Кара Делевинь

Кара всегда охотно делится фото с ее лучшим другом — гамбургером. Кстати, их довольно часто можно увидеть вместе.

Кендалл Дженнер

Даже несмотря на то, что у Кендалл проблемная кожа, которая требует (по-другому и сказать нельзя) правильного питания, модель часто грешит фастфудом.