Что думают покупатели о Honor 20. Рассказываем о реальном опыте эксплуатации

28 July 2019

Intechno узнал, как пользователи, которые уже успели купить Honor 20, оценивают новинку.

Фото с сайта otzovik.com
Фото с сайта otzovik.com

Новинка от дочерней компании Huawei стала едва ли не самым любопытным смартфоном среднего сегмента. Здесь есть все необходимое - хорошее железо, превосходная камера, NFC, отличный экран.

Сегодня мы не будем вникать в технические характеристики и перечислять установленное железо (мы это уже делали в первом взгляде на смартфон - если интересно, материал можно прочитать здесь), а узнаем, как пользователи оценивают новинку, и с какими подводными камнями сталкивается покупатель Honor 20.

Перед тем, как мы начнем. Несколько дней назад мы запустили наши паблики в пяти социальных сетях. Очень просим вас подписаться, чтобы не пропускать ничего важного ;)
Итак, теперь мы в: "ВКонтакте", Twitter, Facebook, Telegram и "Одноклассники".

О плюсах

Большинство из них очевидны. Первый из пользователей сети, например, отмечает отличную автономность и скорость работы.

Батареи хватает на два дня работы. Это при том, что телефон я практически не выпускаю из рук. Еще один существенный плюс быстрая зарядка. Благодаря ей можно зарядить смартфон с нуля чуть больше чем за полчаса. Телефон очень шустрый – приложения летают, даже если запускать несколько одновременно, Snoopy8833

Очень часто владельцы Honor 20 хвалят его камеры. В этой ценовой категории смартфон можно считать одним из лучших камерофонов. А если убрать из этого списка Pixel 3a, который в России найти сложно, то, возможно, и вовсе лучший.

Камеры 20 МП задняя и 16 МП фронталка. Фотки получаются изумительные. Фотографировал объекты вблизи качество получалось примерно как на зеркалке. Еще отмечу хорошее качество сборки, najin777

Ну и, конечно, многие отмечают отличный дизайн.

Первое, что сразу бросается в глаза это дизайн. Просто приятно держать смартфон в руках. Я купила аппарат в синем оттенке. Перелив задней панели это нечто. Единственный минус выпирающая камера. Вечно боюсь ее повредить, Bdfybwrfz1.

Впрочем, пользователи отмечают и некоторые минусы

Кроме выпирающей камеры, о который мы уже сказали пользователи часто отмечают стоимость аксессуаров и отсутствие разъема для наушников.

Чехлы и защитные стекла слишком дорогие. Чехол от 1000 до 1500, стекло 699. На Алиэкспресс стекло 60, чехол 90, только нужно теперь ждать. Стекло самого смартфона, кстати, сильно царапается. Еще один существенный минус – в комплекте нет наушников. Нужно учитывать это при покупке, Bdfybwrfz1.

От себя добавим к минусам отсутствие беспроводной зарядки. При многих сценариях использования это на самом деле удобно.

Из минусов - отсутствие разъема для наушников. Еще один неприятный нюанс - у honor 10 в коробке присутствовал защитный чехол, у новой модели его уже нет. С учетом того, что корпус из стекла, а камеры выпирают, нужно купить хоть что-то, пока не придет чехол с Али, AlisaShust

А что вы думаете о новинке? Уже удалось покрутить смартфон в руках? Как первые впечатления?