1364 subscribers

Глупые и злые люди живут долгой и счастливой жизнью

Кот оптимиста: миска наполовину полная.
Кот оптимиста: миска наполовину полная.

Вы тот человек, который всегда пытается сделать всех счастливыми и старается делать всё правильно? Испытываете ли вы стресс, когда навредили другому? Или вы эгоцентричны и склонны сосредотачиваться только на вещах, которые касаются вас лично?

Категория, в которую вы попадаете, характеризует личность, но также влияет на качество вашей жизни.

Учитель Йода знает такие вещи.
Учитель Йода знает такие вещи.

Согласно исследованиям, секрет долгой и счастливой жизни заключается в том, чтобы быть отвратительным, неразумным или сочетанием этих двух факторов.

Эгоистичные люди в первую очередь склонны жить дольше и лучше просто потому, что они меньше подвержены стрессу, чем люди, которые ставят благополучие других выше своего собственного. Что стресс может сделать с нашим разумом и нашим телом, хорошо известно, поэтому нет смысла вдаваться в подробности.

Верить в себя.
Верить в себя.

Исследования показали, что расход энергии на усиленную мозговую деятельность или проявление социальной совести может сократить продолжительность жизни до 20 лет.

Напротив, те, кто редко задействует кору головного мозга и неизменно ненавидят своих собратьев, часто доживают до 90 лет и старше.

Эти люди очень хорошо знают, чего хотят, потому что они тратят время только на то, чтобы добиваться собственных целей, которых они обычно достигают независимо от средств.

Наглые и рыжие коты не переживают ни о чем.
Наглые и рыжие коты не переживают ни о чем.

Профессор Генри Брубейкер из Института исследований сказал: «Будь то диктатор из Центральной Африки или Руперт Мердок, мы снова и снова видим четкую связь между долголетием и абсолютным непоколебимым скотством.

Работа художника Василия Ложкина, 2020.
Работа художника Василия Ложкина, 2020.

Сочувствие и философствование — это хорошо, но похоже, что и сердце, и мозг лучше всего сохраняются, если использовать их как можно меньше.

«Естественно, диета и физические упражнения также являются факторами, но мы рекомендуем всем стараться быть полным гов…юком хотя бы 3 раза в неделю, в идеале — до 60 минут каждый день».

Работа скульптора Лю Сюэ.
Работа скульптора Лю Сюэ.

Ну что, читатель, поживём подольше? Начнём учиться плевать на всех!

*****

Читайте ещё:

Щёлкнул и забыл: почему не нужно фотографировать ценные моменты жизни

С каких пор бедность не порок?

Как насчёт личной свободы в эпоху матрицы?

А ЗДЕСЬ НОВЫЕ, УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ И РЕДКИЕ МАТЕРИАЛЫ НА ДРУГИЕ ТЕМЫ

Кадр из фильма "Гадкий я".
Кадр из фильма "Гадкий я".