Малышева отправила пенсионеров в бесплатные больницы, на ее частную у них денег не хватит.

25 February

Телеведущая Елена Малышева таким образом ответила своей подписчице в Instagram на ее возмущение высокими ценами в ее клинике:

«здесь (в ее клинике - прим авт) приходится платить пациентам». «Вы можете пойти в бесплатную больницу. Там тоже работают прекрасные кардиологи»

Началось все с того, что маме - пенсионерке, одной из подписчиц Малышевой понадобилась консультация кардиолога Академика Юрия Беленкова, который и ведет прием в клинике Малышевой. Его прием стоит 20 000 рублей! Этим то и возмутилась подписчица:

«Обычные пенсионеры не могут платить такие деньги»

Да в нашей стране и не каждый рабочий сможет заплатить такие деньги за прием!

Минуточку 20 ТЫСЯЧ рублей! За что? За то что он посмотрит ее кардиограмму и выпишет дальнейшее лечение? У нас в стране у всех крыша поехала? Да будь этот Беленков хоть семи пядей во лбу - за что платить такие деньги? Почему государство не может предоставить бесплатные консультации с этим специалистом по ОМС? Да и сам Беленков нормально спит по ночам от таких ценников? Нигде не екает?

Я окончательно перестал понимать, что происходит в нашей стране. Сначала развалили простите- реформировали всю систему здравоохранения, да так что к узким специалистам, в бесплатных больницах, можно попасть только перед самой смертью. А потом, с таким ерничеством и самодовольством, в открытую посылать умирать больных людей? Почему умирать? Да потому что в районных поликлиниках и больницах не остается специалистов! Все сидят в частных клиниках, а на людей попросту наплевать. Эти оставшиеся "специалисты" иногда такую чушь несут, что волосы дыбом встают. Годны только больничные выписывать.

И так в нашей стране стало происходить во всех областях. Куда идут наши налоги? Что в образовании, что в медицине, что в транспорте, что в администрациях всех уровней. Все сидят на своих местах только чтобы набить карманы. На людей всем стало по барабану, хотя мы, эти люди, их всех кормим и поим.

Зато с какой заботой о пенсионерах Малышева рассказывает про их болезни по Первому каналу в своей передаче. Нельзя быть такой двуличной.

Если понравилась статья - ставьте лайк и подписывайтесь на канал!
Заходите на мой сайт! Там тоже много интересного!