Не пить 56 дней желающим вакцинироваться от COVID рекомендовала Попова.

8 December 2020

Меня одного в нашей стране интересует почему в нашей стране в разгар так называемой пандемии здоровьем населения занимается Роспотребнадзор а не Министерство здравоохранения? Почему все рекомендации исходят из уст Поповой - главы Роспотребнадзора? Почему молчит Мурашко - министр здравоохранения?

Этим вопросам нет конца и края, как в общем то множество вопросов и непосредственно к самой "пандемии". Я не отрицаю серьезность данного заболевания, но все рекомендации Поповой похожи на перлы - один хлеще другого.

Вот очередной из них:

"Как минимум за две недели до иммунизации абсолютно точно надо прекратить прием (алкоголя - прим. автора)..." "...все, что может раздражать легкие и мешать таким образом химическим дыханию, все идет не на пользу, все может идти только во вред...".

После вакцинации с ее слов тоже не рекомендуется принимать алкоголь в течении 42 дней.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова
Глава Роспотребнадзора Анна Попова
Глава Роспотребнадзора Анна Попова

И об этом она говорит за 3 недели до Нового года. Когда этого праздника ждет вся страна, чтобы проводить и забыть этот негативный 2020 год...

Назовите мне хоть одну прививку, подготовка к которой должна быть настолько качественной? Многие прививаются от сезонного гриппа, но там ничего не сказано о таком длительном воздержании.

Нет, я не говорю о том, что нормальному человеку не пить два месяца тяжело, но не в такой же период... Это раз. А второе не люблю когда кто-то, особенно сверху лезут и указывают как жить.

Соцсети уже отреагировали на такое высказывание госпожи Поповой фразой: "Ну без прививки, так без прививки..." И эта фраза говорит о многом, а именно об отношении населения к этому коронобесию.

Будьте здоровы и не болейте. А пить или не пить это дело каждого!

Если понравилась статья - ставьте лайк и подписывайтесь на канал!
Заходите на мой сайт! Там тоже много интересного!