Интересно
164 subscribers

Не пить 56 дней желающим вакцинироваться от COVID рекомендовала Попова.

The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.

Меня одного в нашей стране интересует почему в нашей стране в разгар так называемой пандемии здоровьем населения занимается Роспотребнадзор а не Министерство здравоохранения? Почему все рекомендации исходят из уст Поповой - главы Роспотребнадзора? Почему молчит Мурашко - министр здравоохранения?

Этим вопросам нет конца и края, как в общем то множество вопросов и непосредственно к самой "пандемии". Я не отрицаю серьезность данного заболевания, но все рекомендации Поповой похожи на перлы - один хлеще другого.

Вот очередной из них:

"Как минимум за две недели до иммунизации абсолютно точно надо прекратить прием (алкоголя - прим. автора)..." "...все, что может раздражать легкие и мешать таким образом химическим дыханию, все идет не на пользу, все может идти только во вред...".

После вакцинации с ее слов тоже не рекомендуется принимать алкоголь в течении 42 дней.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова
Глава Роспотребнадзора Анна Попова
Глава Роспотребнадзора Анна Попова

И об этом она говорит за 3 недели до Нового года. Когда этого праздника ждет вся страна, чтобы проводить и забыть этот негативный 2020 год...

Назовите мне хоть одну прививку, подготовка к которой должна быть настолько качественной? Многие прививаются от сезонного гриппа, но там ничего не сказано о таком длительном воздержании.

Нет, я не говорю о том, что нормальному человеку не пить два месяца тяжело, но не в такой же период... Это раз. А второе не люблю когда кто-то, особенно сверху лезут и указывают как жить.

Не пить 56 дней желающим вакцинироваться от COVID рекомендовала Попова.
Не пить 56 дней желающим вакцинироваться от COVID рекомендовала Попова.

Соцсети уже отреагировали на такое высказывание госпожи Поповой фразой: "Ну без прививки, так без прививки..." И эта фраза говорит о многом, а именно об отношении населения к этому коронобесию.

Будьте здоровы и не болейте. А пить или не пить это дело каждого!

Если понравилась статья - ставьте лайк и подписывайтесь на канал!
Заходите на мой сайт! Там тоже много интересного!