554 subscribers

Российские звезды до и после похудения

76k full reads
78k story viewsUnique page visitors
76k read the story to the endThat's 97% of the total page views
40 seconds — average reading time

Борьба с лишним весом требует максимум выдержки и упорства. Они вступили в бой и добились впечатляющих результатов.

Полина Гагарина

Полина Гагарина. Источник фото: Yandex.ru
Полина Гагарина. Источник фото: Yandex.ru

Певица с детства была склонна к полноте. Не сказать, что она была прям очень полной, но лишний вес присутствовал, а после родов в 2007 г. вовсе перевалил за 80 кг. (рост Гагариной 170 см.). Полина решила взять себя в руки и за 6 месяцев сбросила больше 30 кг.! Сейчас ее вес около 47 кг. и кажется, увеличиваться не собирается. По мне, при ее росте это очень низкий вес, но выглядит она шикарно.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова. Источник фото: Yandex.ru
Анфиса Чехова. Источник фото: Yandex.ru

Борьба с лишним весом Анфисе всегда давалась с трудом из-за ее склонности к полноте. Однажды она похудела на 20 кг. и это привело к проблемам с желудком. Поэтому ей пришлось создать собственный рацион питания, который не вредит ее здоровью.

Настя Каменских

Настя Каменских. Источник фото: Yandex.ru
Настя Каменских. Источник фото: Yandex.ru

Настя вела постоянно сидела на диетах, сбрасывала вес, но он быстро возвращался. Как-то после очередных гастролей, во время которых нет возможности нормально питаться и заниматься спортом, вес достиг критической отметки для Насти. Это заставило ее пересмотреть ситуацию и всерьез взяться за себя. На этот раз ей удалось сохранить прекрасную фигуру.

Екатерина Скулкина

Екатерина Скулкина. Источник фото: Yandex.ru
Екатерина Скулкина. Источник фото: Yandex.ru

Звезда Comedy Woman поразила своих поклонников, появившись на сцене в ином образе. Екатерина очень быстро похудела во время одного из своих отпусков. Вместо того, чтобы валяться на пляже, Скулкина занялась спортом, начала правильно писаться и ходила на корректирующий массаж. Все это дало быстрый и невероятный результат.

Ольга Картункова

Ольга Картункова. Источник фото: Yandex.ru
Ольга Картункова. Источник фото: Yandex.ru

Героиня, среди похудевших. Во времена КВН Ольга с легкостью шутила о себе и своем весе, чем и заполучила любовь публики. Но с тех пор прошло немало времени. Ольга сбросила более 80 килограммов!

Спасибо, что прочли до конца. Всем хорошего настроения!

Кстати, есть еще интересные подборки звезд: до и после пластики носа; до и после искусственных зубов, до и после увеличения губ.