Работа или ребенок? Часть 2

21 April 2018

Пришла в платную клинику, с честными глазами сказала что пробуем уже два года (именно при этом сроке начинают искать причину бесплодия).

Сдала кучу анализов, пропила три курса противозачаточных (якобы восстановить гормональный фон), сделала гистеросальпингоскопию (неприятная процедура, но обязательная), прошла несколько курсов стимуляций клостилбегитом. И не беременела! Врачи только руками разводили.

Стоит сказать, что у мужа спермограмма была отличная. Он меня поддерживал, но в шутку говорил, что если не рожу наследника возьмет вторую жену. И от этого становилось совсем не весело.

И вот бы я так и страдала от непонимания, если бы не одно происшествие.

Начальница подслушала мой разговор с коллегой, из которого было очевидно, что я хочу забеременеть. После чего заставила написать заявление на увольнение. Не могу сказать, что я сильно расстроилась, но на душе скребли кошки...

Муж обнял и сказал только справимся.

После увольнения я три месяца валялась дома. Читала, размышляла о жизни, занималась спортом. Можно сказать, что бездельничала. Но тем больше было мое удивление, когда я увидела на тесте заветные две полосочки!

Мой мальчик родился в мае прошлого года, ну просто вылитый папа. Я ни о чем не жалею.

Все должно быть вовремя!

НАЧАЛО ЗДЕСЬ

Пожалуйста, поддержите меня лайком и подпиской! Мне очень приятно знать, что истории из моей жизни и советы вам интересны! Большое спасибо!

Вам также могут быть интересны:

Как жить с мужем-импотентом

Любовница мужа беременна. ЧАСТЬ 1

Любовница мужа беременна. ЧАСТЬ 2

Я нашла жену любовника в социальной сети и разревелась

Любовник моложе на 15 лет. Инструкция

Как избавиться от любовника?

Любовник сдал меня мужу с потрохами

Мне позвонила любовница мужа

 Работа или ребенок? Часть 2