Грудь есть-ума не надо!

Моя кузина Маша - это что-то! Где продюсер группы ВиаГра? Я нашла им солистку на замену! Моя Маша отлично вписалась бы в коллектив, никто бы даже не заметил подмены.

Она счастливая обладательница длинных белокурых волосы, отличной фигуры и шикарной груди 4 размера. Причем, подчеркну - своей. Это не какой-то там силикон и не гормоны - расти это богатство стало само с 10 лет и тогда же появились первые ухажеры.

Как я понимаю, тогда же Машей был сделан вывод, что грудь в жизни главное. Все остальное ничто. Она перестала учиться, читать и рисовать. Зато стала активно интересоваться противоположным полом и танцам. Еще бы умела петь - так цены бы не было.
В принципе, я ее отлично понимаю. Ну сами посудите, зачем молодой, красивой девушке мозги? Испокон веков ее миссия в доме - радовать мужчину своей внешностью, добротой и плодовитостью. Все остальное муж в состояние решить самостоятельно. Если девушка умная, она начинает много думать, анализировать, искать свое "место под солнцем". И к чему это приводит? К изменам? разводу? одиночеству? Сами посудите, радужна ли такая перспектива?

Машенька вот уже 5 лет как замужняя дама. Ее супруг - немолодой, но успешный экономист, ценитель больших грудей и молчаливых женщин. Он считает ее идеальной. Красота, разве не так?

Вот и я думаю, что красота. Машенька, отлично расставив приоритеты еще в детстве, определила свое счастье на года. Жаль только, что не всех природа наделила глупенькой-смазливенькой головкой и пышным бюстом....приходиться выкручиваться...

Пожалуйста, поддержите меня лайком и подпиской! Мне очень приятно знать, что истории из моей жизни и советы вам интересны! Большое спасибо!