Я в шоке! Подруга вышла замуж за гастарбайтера, а ему нужна московская прописка

22.06.2018

Моя хорошая подруга Наталья барышня не бедная. Родители бизнесмены, образование МГУ, сама блондинка - как понимаете поклонников у нее было предостаточно.

И тут значит выясняется, что она стала встречаться с гастарбайтером-таджиком. Ничего плохого сказать не хочу, но он человек совсем не ее круга, мягко говоря. Он из бедного аула, в Россию приехал на заработки. Через какое-то время судьба свела его с Натой и он сделал все, чтобы завоевать ее сердце.

Конечно, она очень стесняется этих отношений, долгое время в обще прятала его от знакомых-подруг и особенно родителей. Да и сейчас, о том что они вместе знают максимум три человека.

А недавно выяснилось, что они расписались. И сразу же после свадьбы новоявленный супруг заявил, что ему срочно нужна прописка. Иначе никак!

Московская прописка для молодого- безработного таджика? Не жирно ли? Нет, у него в планах перевести всю семью в ее однокомнатную квартиру и сделать всем регистрации. От молодой жены он этого не скрывает.

Казалось бы какие варианты? Беги, Форест, беги! Но Наташа его любит. Говорит, что в отличие от ее русских мужчин, он ласковый и нежный...Когда ему что-то нужно...

Короче-говоря, замкнутый круг какой-то получается...

Друзья! В связи с ситуацией, мне срочно необходим дополнительный заработок на лечение сына. Денег просто так не прошу, но если вам тяжело на душе, у вас проблемы, нужна помощь опытного психолоога или просто не с кем поговорить - то я с удовольствием вам помогу! Для связи со мной напишите мне на почту tt-ll-gg@yandex.ru и мы договоримся о времени сеанса и стоимости.

И конечно, пожалуйста, поддержите меня лайком и подпиской! Мне очень приятно знать, что истории из моей жизни и советы вам интересны! Большое спасибо!