Испортила волосы и хочет жить на кладбище

12.04.2018

Никогда не думала, что меня коснется эта проблема!

Дочке 13 лет. Красивая умная девочка, учится неплохо. Для меня совсем малышка, которую я обожаю, да и папа души в ней не чает.

А тут проблемы на работе навалились, стала задерживаться, приходить поздно. А когда удалось их разрулить, поняла, что что-то упустила в воспитание дочери - она стала готом!

На деньги, которые я ей выдавала на школьные обеды она накупила черных шмоток! Лучшая подруга покрасила ей волосы басмой (скорее, конечно, не покрасила, а убила). В общем дочь выглядит теперь не как подросток, а как тридцатилетняя женщина.

Но проблема даже не в этом!

С ней стало очень тяжело общаться - она не отвечает на вопросы, чуть что грозится уйти на кладбище и покончить с собой. В контакте постит какие-то мрачные суицидальные стихи (я зарегистрировалась там специально, тоже как девочка-гот, чтобы за ней следить, так как мою родительскую страницу она заблокировала). Я очень боюсь за нее и не знаю, что делать!

Понимаю, что привязать к себе ее не получиться. Но и спускать все на самотек и радоваться жизни я тоже не могу. Обращалась к психологам - они говорят, что все пройдет. А если не пройдет? Сейчас же столько криминала вокруг...

А чтобы вы мне посоветовали? Я думаю, вступить в переписку с дочерью от имени девочки-гота. Понимаю, что это нехорошо, но уж больно я хочу знать, что у нее на душе..

Очень прошу поддержать меня лайком и репостом, чтобы я знала, надо ли вступать в переписку с дочерью и стоит ли рассказать, что из этого получилось!