Молодой бройлер в поисках ЛЮБВИ

Несколько недель назад ко мне на консультацию приходил забавный паренек. Метросексуал, в фирменных шмотках и с белоснежной улыбкой. Знаете, такой весь из себя молодой бройлер.

У него ко мне один единственный вопрос, ответ на который ему никто дать не мог: "А где искать симпатичную женщину за 40+?" Естественно не по доброте душевной его интересуют дамы 40 +. Ему критически важно, чтобы женщина была при деньгах, на своем авто (в перспективе его), квартире (в идеале) и кучей других материальных благ. Ну ему же надо на какие-то деньги поддерживать свою неземную красоту!!

Я задумалась. А где на самом деле массово тусуется такой тип женщин? Чикули за 40 которым просто терять нечего, вот они и пользуются услугами таких-вот петушков? Наверняка, она должна всю молодость потратить на свой бизнес и по этой причине у нее нет семьи, которую она в идеале должна будет увидеть в таком знойном кавалере. По типу отношений сын, а в постели муж. За ее счет, разумеется.

Сайты знакомств и интим-услуги парень отмел, так как зарегистрирован везде. А вот вариант стритиз-клубов для женщин ему понравился.

Несколько дней назад он мне звонил. Говорил спасибо, мол нашел свое счастье. И даже не одно. Женщины так и липнут к его молодому, гладкому, накаченному телу, в постели он гигант (спасибо ВиаГре), и стремятся щедро одарить его деньгами и подарками. Не жизнь, а малина.

Приглашал меня в клуб на его представление, но я отказалась. Такие как он, не в моем вкусе.

Пожалуйста, поддержите меня лайком и подпиской! Мне очень приятно знать, что истории из моей жизни и советы вам интересны! Большое спасибо!