Один вопрос к Ксении Собчак

А помните, как Ксения в предвыборном ролике в скромных одеждах без макияжа трогательно обнималась с бабушками и рассказывала, что в шоке от того, что в России не жизнь, а тюрьма?

Если честно, то мне эта картина еще тогда больше напомнила цирк, так как для человека, еще несколько лет тому назад называвшим себя элитой, а всех остальных быдлом, заявления в стиле "Выбери меня - я спасу Россию!" очень и очень не к лицу. Вспомните ее шоу типа "Дома 2" или "Блондинки в шоколаде" - и сразу же все поймете о чем я.

А теперь вопрос. Собственно он возник у меня еще задолго перед выборами, но на дебатах его никто почему-то не задал. А сейчас, после трагедии в "Зимней вишне", когда по все стране идут проверки, мне он кажется очень актуальным:

"Большинство правил техники безопасности, пожарных инструкций и требований санэпиднадзоров и т. д. должны быть упрощены вплоть до отмены, а ответственность предпринимателей, производителей и эксплуатантов объектов инфраструктуры и иных средств производства значимой частью должна лежать не в поле административной и уголовной ответственности, а в поле гражданской...." - это 59 пункт программы.

Зачем человеку понадобилось упрощать пожарную безопасность?! Что за идиотизм!

Через несколько дней после выборов случилась эта кошмарная трагедия с "Зимний вишней"!

Если на минуточку представить, что Собчак победила бы на выборах и успела бы подписать этот закон, значило бы это, что никто бы не понес бы наказание, а люди сами были бы виноваты, что пришли в Торговый Центр?

Почему Собчак которая продолжила свою пиар-компанию на горе погибших ни слова не сказала о том, что в ее предвыборной программы был такой пункт?! Почему его даже не постеснялись убрать с сайта?!

Или я одна такая, кто перед выборами догадалась ознакомится с предвыборными программами кандидатов, чтобы голосовать не за бренд, а за личность!

Пожалуйста, поддержите мой справедливый гнев! Для этого достаточно поставить лайк и подписаться на канал! Большое спасибо!

П.С.

Вот так "это" выглядит на сайте на 11.04.2018г.

А это Ксения: