Веб-модель разоблачили на свадьбе

Вам встречались предложения работы для девушек, где из требований указывается только красивая внешность, а в обещаниях высокая зарплата и отсутствие интима. Знаете, что это такое? Это предложение стать веб-моделью.

Смысл в том, что девушек регистрируют на нескольких сайтах и садят работать перед веб-камерой в нижнем белье. Там они могут вертеться-крутиться, обнажаться и заниматься разными неприличными вещами, за что им капают денежки от тех, кто заходит посмотреть на это шоу.

Собственно говоря, молодая студентка Инга именно на это и повелась. Стипендия маленькая, а тут предложили отличную зарплату и бесплатную возможность улучшить знания иностранных языков. И, конечно, пообещали, что никто ничего не узнает, потому что записывать трансляцию нельзя, а клиенты только культурные европейцы...
Работала Инга полгода. Получала на самом деле хорошо (даже с учетом того, что фирма-посредник забирала у нее 50% + еще % брали сайты). Смога себе и шубу позволить, и сделала ремонт в старой родительской однушке, да еще и деньги остались на себя-любимую. Родственники и подруги только руками разводили, мол куда же она так удачно устроилась...

А потом она встретила хорошего парня. Стала уделять работе веб-модели все меньше и меньше времени. Затем вобще забросила. Как-то стыдно было говорить парню чем занимается, да и не хотелось..

Решили они сыграть свадьбу сыграть Собрали всех родственников на торжество. Там-то, собственно говоря, под чоканье бокалов и крики "Горько" выпивший брат жениха сказал при всех, что против свадьбы, так как невеста путана, которая занимается интимом на камеру....

Оказалось, что он ФСБшник и его отдел как-раз занимается кибер-преступлениями. Шоу можно смотреть из любой точки мира, страны блокируются номинально, а записать трансляцию с участием модели ничего не стоит. И видео, где несостоявшийся супруга раздвигает ноги, по сети выше крыши. Только введи ник.

Жених выгнал Ингу с позором. Сейчас у нее депрессия. Я лечу ее, помогая начать жить заново. Рассказываю этот случай в назидание, чтобы другим девушкам было не повадно портить себе жизнь.

Пожалуйста, поддержите меня лайком и подпиской! Мне очень приятно знать, что истории из моей жизни и советы вам интересны! Большое спасибо!