Вышла замуж - можно жрать!

02.05.2018

Сколько раз мне встречались такая УДИВИТЕЛЬНАЯ женская позиция. До свадьбы - фитноняшка с идеальными формами, роскошной прической, гладкой кожей и кучей интересов. Вся такая лапушка. А после - среднестатистический жирненький экземпляр с детками и полным нежеланием совершенствоваться.

Скажете что тут собственно плохого? Родила, вот и располнела, а я вам так скажу - малышам нужна красивая прогрессивная мама, а не плачущая страдалица причитающая "как ты мог мне изменить и уйти от меня, я ведь тебе детей родила!"

К сожалению, я очень часто вынуждена наблюдать именно такую тенденцию. Женщины после ЗАГСА считая, что брак - это навсегда, переключают свое внимание с себя, на семью. С одной стороны это и правильно, но с другой это в 80% случаев доходит до абсурда. Очень часто дамы попросту не видят перемен ни в своей внешности, ни в своем внутреннем мире, из-за чего известие об измене мужа превращается в настоящую катастрофу. Но даже и после этого они не стремятся меняться, ища оправдание буквально во всем - те же пресловутые роды, изменение обмена веществ или дурацкое "люби меня такой, какая я есть".

Что делать в такой ситуации? Закрыть рот на замок и понять, что свадебная клятва - это просто красивый штамп, который ни к чему не обязывает, а значит и после свадьбы необходимо держать мужа тем, чем он был привязан ранее. И концепция великолепного аппетита явно сюда не вписывается.

Что интересно, любовницы, в отличие от жен, чаще отдают себе отчет в том, выйти замуж и забить на себя недопустимая роскошь. Может-быть потому, что то что достается сложнее ценится гораздо выше.

Пожалуйста, поддержите меня лайком и подпиской! Мне очень приятно знать, что истории из моей жизни и советы вам интересны! Большое спасибо!