Как с минимальными вложениями (1-3 т. р.) заработать много денег?

15.05.2018

В наше время молодые, да и не только, люди стремятся к удаленному заработку. Это удобно, это современно, это возможно.

У всех под рукой есть ноутбук с интернетом и смартфон. Остается один вопрос - каким же образом воспользоваться этими инструментами.

Конечно, сейчас полно пабликов VK, Инстаграме, Телеграме и вы можете опробовать какой-то способ оттуда.

Я же хочу предложить проверенный метод.

Шаг 1. Выбираем интересного клиента.

Найдите для себя тематику, которая пользуется достаточной популярностью среди клиентов, со средним чеком (4-20 тыс. руб.) и высокой маржинальностью (чтобы клиент мог с вами поделиться частью заработанных денег. Если маржа 100р, то нет смысла возиться). Также клиент точно не должен пользоваться интернет-маркетингом ни коим образом, потому что вы только с него и будете приводить лиды (горячих клиентов).

Шаг 2. Договариваемся с клиентом.

С Вас лиды - с него процент или фиксированная ставка, как договоритесь. Для вашего клиента - это идеальная схема, от него по сути практически ничего не требуется. Если вас не получится - он ничего не теряет. В обратном случае оба зарабатывают.

Шаг 3. Находим каналы привлечения.

Настоятельно рекомендую научиться сносно настраивать контекстную рекламу (Direct и Adwords). На ютубе полно информации как для новичков, так и для тех, кто уже имеет опыт. еще круче пообщаться с тем, кто это действительно круто умеет делать. Отсюда берем трафик, здесь и понадобятся наши 1-3 тысячи на переходы. Сразу скажу, в Гугле клики дешевле, чем в Яндексе, а в РСЯ клики дешевле, чем на поиске.
Также учимся делать простые лэндинги на конструкторах, цена вопроса 100 рублей. Собираем заявки и отправляем их клиенту. Немаловажный фактор - это построение хороших отношений, чтобы вас не обманули. Покажите перспективы клиенту.
Также можно использовать различные сервисы типа Авито, Юла, различные доски объявлений, VK и Инстаграм. В зависимости от выбранной тематики определяемся с каналами.

Шаг 4. Масштабируемся с первых заработков.

Ищем новых клиентов и закрываем их в продажу.

Понравилась статья? Еще много интересного на нашем канале