Соседский пес спас детей от маньяка!

16.05.2018

Жили мы тогда в частном секторе. Все как у всех, домик со своей территорией, через забор соседи. У них была собака на цепи, огромная кавказская овчарка. Всегда лаяла и рычала, когда кто-то шел мимо их забора.

Меня всегда пробирала дрожь, когда я ее видела и мне казалось, что цепь вот-вот порвется...

Осенью 2013 года, родители поехали в деревню к бабушке на несколько дней, чтобы помочь собрать новую теплицу и поставить в нее рассаду помидоров.

Я с братом осталась одна, нам было 14 и 9 лет соответственно. Во второй день вечером мы смотрели телевизор, а когда закончили, то пошли готовить баню. Было поздно и темно, хоть и на улице у нас висит фонарь.

Мы растопили баню, принесли воды, я зашла в предбанник и услышала, что брат кричит. Выглянула за дверь, а он бежит ко мне, а через ворота перелазит какой-то силуэт в черной куртке. Он достал из за пазухи какой-то грязный тесак и двинулся неспеша к нам.

Такого страха я не испытывала никогда в жизни. Мы заперлись в бане изнутри. Он попытался выломать дверь плечом, но она выдержала. Затем он начал наносить удары своим тесаком по двери, постепенно прорубая в ней щель. Я безостановочно верещала, но никто из соседей не подошел к дому. Когда он наконец просунул руку, я ударила его кочергой, но он как будто и не заметил и открыл замок.

На секунду он замер на пороге, затем сделал шаг и рухнул на землю. Какая-то черная тень невероятной силы вытянула его на улицу и поволокла по земле. Я разглядела в этой огромной тени соседского пса с тянувшейся оборванной цепью. Он мертвой хваткой вцепился в горло маньяка. Когда он перестал шевелиться, собака отпустила и подбежала к нам, обнюхала и полезла обратно к себе через щель в заборе. Я благодарна Богу за то, что та цепь порвалась!

С тех пор пор мы очень дружим с нашим спасителем-псом!

Если любишь собак - ставь лайк!