Депутата Милонова избили на платной парковке и он понял, что "платная эвакуация наша ошибка и абсолютно незаконна".

Фото: Евгения ГУСЕВА
Фото: Евгения ГУСЕВА

Депутат Госдумы Виталий Милонов попал 13 апреля в неприятную ситуацию в Петербурге. Его "избили" на платной парковке в Кировском районе Санкт-Петербурга. Вот как сам Милонов комментирует инцидент в своем Instagramm:

«У приятеля эвакуировали машину — решил помочь и обнаружил ужасную контору, пьяных эвакуаторщиков и бандитизм. Платная эвакуация наша ошибка и абсолютно незаконна. Мы должны это признать и выгнать этих сволочей поганой метлой. Буду предлагать нашему губернатору [Александру] Беглову внести предложения в Законодательное собрание», — написал член нижней палаты российского парламента в инстаграме.

Вообщем как вы поняли, машину им сразу не отдали, как вообщем то и на сех штрафстоянках по стране. Их там встретили пьяные охранники и начали качать бабло и права. Милонов немного обалдев от такой наглости в низах страны, конечно стал возмущаться. И в общем немного получил. На самой стоянке заявили что Милонова никто не бил, а ногу прижали дверью, когда закрывали.

«Я поехал помочь приятелю, у которого в очередной раз неизвестно за что эвакуировали машину. Оказалось, что она находится на штрафстоянке, при этом машину парню повредили, пока эвакуировали. Когда я приехал на стоянку, то увидел, как там работают — пьяные эвакуаторщики просто сбежали от нас, ругаясь при этом матом. Когда попросил показать документы, они стали пытаться бить нас дверью, требовать, чтобы мы полностью оплатили наличными стоянку», - рассказал депутат.

Но что-то я не особо доверяю работникам стоянки в этом инциденте. Такой беспредел творится на всех стоянках страны. У нас в Нижнем Новгороде, в прошлом году мужчина средних лет упал замертво от сердечного приступа, когда увидел, что его машину увозят от торгового центра. И никто особо не возмущался. А тут депутата задели - может что-то и сдвинется в платной эвакуации в лучшую сторону.

Я против Милонова нечего не имею против. Вроде нормальный мужик и депутат. В особых скандалах и воровстве замечен не был, но блин почему даже он на столько отдален от народа? Почему в нашей стране, чтобы депутат стал думать о народе и тех законах, которые они для народа принимают, ему надо настучать, его надо оскорбить, его надо поставить в те же условия, в которых живут остальной народ?

Может быть пора отправить парочку депутатов на минимальную пенсию? Еще парочку на прием в больницу, где-нибудь в пригороде Тамбова или Перми, с обострением хронических заболеваний. Другую делегацию послать поработать учителями и врачами на зарплату в 15 - 20 тыс рублей. А еще одну делегацию послать в шаху уголь добывать. Может откроются у них глаза на проблемы простого народа?

Радует, что хоть иногда депутаты попадают в ситуации, в которых обычные люди бывают каждый день. И это не проходит для депутатов зря. Они начинают видеть свои ошибки!

Ставьте лайк! Подписывайтесь!
Делитесь со своими друзьями и знакомыми.
Заходите на наш сайт! Там еще больше интересных статей.