Очередной развод туристов от туроператора Coral Travel.

24.06.2018

Как же велика жажда наживы на российских туристах! Туроператоры не гнушаются ни чем. Начиная от банальных накруток на туры, заканчивая сговорами с принимающей стороной. Когда же наше правительство обратит взор на свой народ, который не хочет отдыхать по на курортах Краснодарского края по причине дороговизны и банального отсутствия сервиса, и поставит этих зажравшихся туроператоров на место.

Целый год копить деньги, чтобы вывезти детей на море и попасться на очередную хитрую схему обмана: где вроде все по закону, но экономия для принимающей стороны получается очень даже существенная. И делиться эта экономия между туроператором, воздушным перевозчиком и принимающей стороной - отелем!

В общем схема проста до банальности. Расскажу по порядку. Есть такая акция - называется раннее бронирование. Начинается где то в январе и заканчивается в конце марта. В этот период можно приобрести путевки в Турцию (да и в другие теплые страны) по очень привлекательным ценам. Скидки доходят до 50 %.

В этом году наша семья решила закончить кормить курорты Краснодарского края и двинуться в четвером в сторону процветающей Турции. Успели воспользоваться ранним бронированием и купили в последний день марта путевки в классный отель в Белеке - Sailors Beach Club очень даже выгодно у туроператора Coral Travel . На 10 дней и 9 ночей. Ультра все включено! Нашей радости не было предела! При покупке тура нам выдали договор и приложение к нему, в котором указывалось время ночного вылета 1.00 туда и вечернего 20.00 оттуда. Вы же понимаете как это классно: прилет рано утром - весь день в твоем распоряжении; и отлет вечером - почти тоже весь день твой. Это было для нас ключевым моментом при покупке тура, как я думаю и у многих. Именно время вылета и отлета! Но за неделю до вылета, на почту пришли документы на поездку: билеты на самолет, ваучер, страховка и т.д. И вот тут оказалось, что перевозчик - Onur Air (турецкая авиакомпания) изменила на сезон 2018 время своего вылета на 12,5 часов вперед (13.30) и отлета на 12 часов назад (8.35 утра), украв у нас полноценные сутки отдыха или целых 2 дня! И наш отдых с 10 дней сократился до 8! А принимающая сторона сэкономила более 30 тыс. рублей или 500 долларов с одной только нашей семьи. А сколько путевок было продано всего? Более 10 000 на сезон. Путем нехитрых подсчетов получаем чистой экономии более 5 000 000 долларов или 320 000 000 рублей за сезон!!!

При всем этом у Onur Air это регулярные рейсы, а не чартер. То есть Coral выкупил у них места как чартерные, а на самом деле это регулярные перелеты, на которые можно спокойно купить билет.

Ребята это даже не пробел в законодательстве. Это чистой воды мошенничество, причем в особо крупном размере. У меня слов не осталось. Может кто что посоветует в комментариях на сайте? Стоит ли по приезду подавать на туроператора в суд? Может объединимся вместе? Жду ваших предложение в комментариях или на электронку: admin@interesnoe-ryadom.ru.

Будьте осторожны, покупая туры. Читайте все внимательно!

Ставьте больше лайков, чтобы предостеречь в будущем других туристов. Не ведитесь на мнимую экономию.

Заходите на наш сайт! Там еще больше интересных статей.