"Полы помойте, занавески повесьте!" Чиновница из Владимира посоветовала врачам самим восстанавливать больницу.

Речь идет о печально известной больницы во Владимирской области, о состоянии которой жители пожаловались еще на прямой линии с В.В.Путиным. Наконец-то по поручению Президента ВрИО зам главы губернатора Марина Чекунова посетила ту самую больницу, где с порога обвинила персонал в таком плачевном состоянии: «У вас пороги не чищены. Регистратура с решеткой. Откройте ее. Почистите входную группу. Поменяйте плакаты, уберите нечищеные, не политые цветы. Посмотрите на себя. Занавески повесьте, полы помойте, бахилы где?»

После этого она заявила медикам, что не является золотой рыбкой и не должна все делать.

фото взято с Lenta.ru
фото взято с Lenta.ru

Ее высказывания уже назвал недопустимым зампредседателя Заксобрания Владимирской области Роман Кавинов. Хотя это не остановило шквал критики в интернете в адрес чиновницы:

«ВрИО, а уже хамит», -пишут «ВКонтакте».

«Взяла бы да помыла. Какая-никакая, а помощь»,

«Всем городом выйти и требовать ее увольнения!!!».

Может и правда врачи должны в перерывах между приемами пациентов мыть полы, а медсестры снег убирать, а хирурги сантехникой заниматься? Совсем уже от чиновничьего безделья мозги жиром у них заплыли.

Получается, государство у нас никому ничего не должно и вообще не просило рожать, чиновники у нас тоже делать ничего не должны - не золотые рыбки, а что мы тогда должны государству? Может болт на него забить и жить в свое удовольствие?

Когда же таких недочиновников перестанут назначать на ключевые должности. Хоть бы тесты какие или проверки проводили перед назначением. Это же полная деградация всего чиновничьего аппарата. После такого вообще хочется лечь и помирать. Никому народ в нашей стране не нужен. Может этого и добивается государство?

Ставьте лайк! Подписывайтесь!
Делитесь со своими друзьями и знакомыми.
Заходите на наш сайт! Там еще больше интересных статей.