Блюдо к Вербному воскресенью. Судак, фаршированный картофелем.

31.03.2018

Судак, фаршированный картофелем

Вам понадобится :

1) 2 тушки судака.

2) 2 клубня картофеля.

3) 1 пучок зелени укропа.

4) 4 зубчика чеснока.

5) 100 г растительного масла.

6) 1 огурец.

7) Соль, черный молотый перец.

Способ приготовления:

1) Очистите, вымойте и нарежьте картофель мелкими кубиками. Обжарьте на растительном масле.

2) Измельчите чеснок и зелень укропа.

3) В отдельной посуде смешайте жареный картофель, измельченный укроп и чеснок, все посолите и поперчите.

4) Очистите рыбу, выпотрошите, помойте под холодной водой. Разрез в брюшке не следует делать слишком большим для того, чтобы избежать выпадения начинки.

5) Набейте приготовленной смесью брюшко.

6) Выложите рыбу на противень и полейте растительным маслом.

7) Поставьте противень в духовку разогретую до 150-180℃ на 10-15 минут.

8) Перед подачей посыпьте рыбу рубленой зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Лучший способ отблагодарить автора - подписаться на канал! Я обещаю Вам еще много интересных рецептов!!! Не забывайте ставить "пальцы вверх" и делиться рецептами с друзьями в социальных сетях!!!