Как всего за 10 минут приготовить на завтрак вкусные сырники без яиц и муки

02.05.2018

Сырники

Вам понадобится :

1) 300 г мягкого и не сухого творога.

2) 3 ст. ложки манки.

3) 1-2 ст. ложки сахара.

4) 2 ст. ложка растительного масла.

5) Соль.

6) Мука для обваливания.

Больше рецептов здесь: КУЛИНАР/ЛИ/Я

Способ приготовления:

1) Творог перетрите через сито, добавьте к нему сахар, манную крупу, соль и перемешайте. Если творог попался суховатый и твердый, то лучше добавить в тесто немного жидкости (буквально 1 ст. ложку молока, кефира или воды).

2) Замесите тесто. Для этого можно воспользоваться блендером или вилкой.

3) Тесто должно получиться мягким и немного липким. Чтобы тесто не прилипало к рукам, обмакните их в муку и скатайте небольшие шарики из теста, а затем приплюсните их и сформируйте сырники.

4) Выложите сырники на сковороду в разогретое растительное масло и немного убавьте огонь. Обжарьте сырники под крышкой на среднем огне с обеих сторон 7-8 минут.

5) Готовые сырники подавайте со сметаной, вареньем или сгущенкой.

Приятного аппетита!

Лучший способ отблагодарить автора - подписаться на канал КУЛИНАР/ЛИ/Я ! Я обещаю Вам еще много интересных блюд!!! Не забывайте ставить "пальцы вверх" и делиться рецептами с друзьями в социальных сетях!!!

Еще Вам понравятся мои статьи:

"Солянка грибная"

"Котлеты из щуки"

"Домашний салат с яйцом и печенью трески"

"Спанакопита. Рецепт"

"Утка, тушенная в сметане"

"Карп, тушенный с грибами",

"Печеночный торт",

"Свинина в кисло-сладком соусе"