Хабиб стал Дедом Морозом

24 December 2019

Хабиб Нурмагомедов решил сыграть роль Деда Мороза в этот предновогодний период. Оказалось, что он исполнил новогоднюю мечту школьника из Апшеронска.

  • Какую мечту школьника исполнил российский непобеждённый пока что боец? И с чего все началось?

Дагестанский боец смешанных единоборств, чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов исполнил мечту парня из Краснодарского края с «Елки желаний»

14-летний Ярослав Троценко из Апшеронска с детства занимается единоборствами — ходит на дзюдо и самбо. Несколько лет назад он увидел бой Хабиба против американца Майкла Джонсона и был так впечатлен, что с тех пор у него была мечта встретиться с Нурмагомедовым и пообщаться с ним.

«Нравится характер Хабиба, ход боя, все нравится, давно за него болею», — рассказал Троценко.

Несколько недель назад мама Ярослава заполнила анкету акции «Елка желаний», и получила ответ — Нурмагомедов готов встретиться с поклонником.

13 декабря Ярослав с родителями приехал в Краснодар, в отель, где остановился Хабиб. Он, напомним, приезжал на Кубань, чтобы стать почетным гостем турнира Gorilla FC (GFC) и провести встречу с болельщиками.

Помимо Нурмагомедова с Троценко также встретились бойцы Ислам Махчев и Зубайра Тухугов, которые принимали участие в турнире. По словам школьника, он был в шоке от счастья, ночью даже не мог заснуть.

«Встреча с Нурмагомедовым вдохновила на то, чтобы больше работать. Он сказал, чтобы я тренировался, и тогда все получится», — рассказал Ярослав порталу Юга.ру.

Предновогоднюю акцию «Елка желаний» запустили победители конкурса «Лидеры России». Проект стартовал 3 декабря и продлится до 29 февраля 2020 года. Будет исполнено 2000 желаний участников акции.

Также напомню, что надо следить за своим здоровьем в такую непонятную погоду. О здоровье лучше всего расскажет канал Будь здоров - с ним вы точно будете здоровы!

А пока закончим с новостями.

Читайте также:
Кевин Ли: "Пусть Хабиб посмотрит, как я нокаутирую его друга Махачева за минуту".
Хабиб Нурмагомедов перечислил, в чем он лучше Тони Фергюсона.
Бой Нурмагомедов — Порье стал главной спортивной темой 2019 года в поиске «Яндекса»