дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Нурмагомедов объяснил отказ выходить под российским флагом.

9 November 2019

Не так давно некоторые задавались вопросом, почему же российский чемпион не выходит под триколором на бои. Об этом на канале есть соответствующая статья: Почему Хабиб не выходит под российским флагом?

Кто-то даже сообразил сделать демотиваторы и арты по этому поводу. Но вот настал тот день, когда Нурмагомедов-младший решил таки ответить всем на заданный вопрос.

Несколько картинок на эту тему
Несколько картинок на эту тему
Несколько картинок на эту тему

Наверное, на него подействовал тот факт, что он находится в столице и здесьКоно. Вот и смишники добрались до чемпиона.

От корреспондентов стало известно, что Хабиб ожидал этого вопроса. Долго готовился к ответу просто.

Так вот, российский чемпион...а, не буду переделывать в косвенную речь.

«В отличие от некоторых парней, которые выносят флаги, я не насилую женщин, не дерусь со стариками. Представляю страну по-своему. Не считаю, что это показатель патриотизма. Мало его поднять. Ты должен соответствовать», — ответил Нурмагомедов.

По всей видимости, Хабиб намекал на ирландца Конора Макгрегора, который хотя и выносит в октагон ирландский флаг, но становится участником различных скандалов. "Насильником" Макгрегора он называет при каждом удобном случае, но это так, к слову.

Конор Макгрегор
Конор Макгрегор

Но всё равно ответ у Хабиба получился какой-то плавающий. Просто "на отстань" с нимбом на голове. А, да, простите, у него этого быть не может.

В любом случае, Нурмагомедов является действующим чемпионом UFC в легком весе. В своем последнем поединке он оказался сильнее американца Дастина Порье. А сегодня Хабиб является гостем московского турнира UFC 9 ноября, где будет сражаться его двоюродный брат Абдулманап Нурмагомедов.

Также напомню, что надо следить за своим здоровьем в такую непонятную погоду. О здоровье лучше всего расскажет канал Будь здоров - с ним вы точно будете здоровы!

А пока закончим с новостями.

Читайте также:

Отец Хабиба поставил условия Мейвезеру на проведение боя.
Кто освистал Хабиба Нурмагомедова?