Это нашли на дне Бермудского треугольника!

Бермудский треугольник широко известен как таинственное, неземное, часто также смертельное место. На протяжении десятилетий ученые пытались объяснить тайны, скрытые в этом месте на Земле.

Некоторые полагают, что причудливые аномалии, исчезновения и странные явления можно объяснить событиями, связанными с природой. Другие теории касаются передовых технологий, оставленных неизвестной культурой. Они постулируют существование там определенных энергетических точек.

Недавно, американские и французские исследователи, сделали интересное открытие частично кристаллического, прозрачного объекта в форме пирамиды на дне Карибского Моря. Его происхождение, возраст и цель совершенно неизвестные. Часть исследователей утверждает, что ее существование может быть следом легендарного города-государства Атлантиды.

Гигантская структура, которая может быть, даже больше, чем Великая Пирамида Хеопса в Египте, была исследована независимыми группами водолазов из Франции и США.

Пирамида была случайно обнаружена в 1968 году доктором натуральной медицины Рэйем Брауном, из Аризоны.

Браун проводил отпуск на Карибском море и нырял с друзьями в регионе, известном как “Язык Океана”. Область получила это название, потому что часть морского дна в форме языка простирается от острова, а затем резко падает вглубь на гораздо большие глубины.

Врач утверждал, что он отделился от своих друзей во время погружения и, пытаясь повернуть назад наткнулся на массивную конструкцию, поднимающуюся из дна океана:гигантский черный объект в виде пирамиды. Из-за заканчивающегося кислорода ему пришлось выбраться из воды, но он взял с собой кусок кристалла, из которого она была сделана.

Некоторые исследователи Треугольника уже много лет выдвигают теорию о том, что на этом дне океана есть какой-то странный источник энергии, влияющий на самолеты, корабли и лодки.

Читайте также:

Опасные дороги мира. Топ-16.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, и будьте в курсе интересных новостей со всего мира! :)