71-летняя Ольга Остроумова поделилась воспоминаниями о своей любви к Гафту

Красивая пара, безусловно!

Иногда может показаться, что настоящая, искренняя и счастливая любовь может существовать только в современных фильмах или на страницах книг. И на самом деле из-за этого многие могут разочаровываться в чувствах в реальной жизни. Ведь в фантазиях все всегда выглядит намного красивее.

Но есть и такие люди, которые знают, что искренние чувства — это вовсе не фантастика и не выдумка сценаристов или писателей. Настоящая любовь существует. И те люди, которые столкнулись с ней, прекрасно знают, что это правда. Но любые чувства — это титанический труд и без этого никак.

Валентин Гафт и Ольга Остроумова прекрасно знают это. И на самом деле именно их семья может служить отличным доказательством всех самых громких и красивых слов о любви. Когда они встретились, актрисе уже было 49 лет, а актеру и вовсе за 60. Но, как мы знаем, любви все возрасты покорны.

Наверное, сами актеры не ожидали того, что в таком возрасте смогут испытать настолько сильные, искренние чувства друг к другу. Ольга и Валентин вместе уже более 20 лет. Они много работали в одной сфере, даже вместе снимались у Эльдара Рязанова, но не сразу почувствовали то самое притяжение.

Возможно, судьба специально не сводила их сразу. Ведь иначе актеры сразу почувствовали бы невероятное притяжение друг к другу. А так их любовь стала эталонной, ведь за плечами супругов уже были отношения, у них был огромный опыт. И это помогло их отношениям стать невероятно крепкими.

В браке с Михаилом Левитиным, Ольге действительно пришлось несладко. Ей приходилось тянуть на себе семью, быт, строить карьеру и при этом терпеть достаточно капризного мужа. Он далеко не всегда брался за работу из-за характера, а ведь семью нужно было чем-то кормить. И тогда, после известий про измены Михаила, Ольга поняла, что такой брак — не счастье, а наказание.

Тогда Валентин Гафт стал самым настоящим глотком свежего воздуха для актрисы. Ей казалось, что жизнь закончилась, но открытая душа артиста и его намерения заставили Ольгу искренне поверить в то, что все будет хорошо. Так и случилось, он не подвел ее, а стал настоящей опорой и поддержкой.

Включайте представленный ниже видеоролик и узнавайте больше об этой замечательной истории любви. Ведь моментами может показаться, что подобное может случаться только в книжках! Уверены, что эта пара точно заставит вас поверить в любовь!

Ставь палец вверх и подписывайтесь на наш канал "Интересное рядом"