Деми Мур ошеломила сеть новыми снимками - возраст берет свое

И все равно она достойна комплиментов!

Ставьте лайки и поехали!

Когда любой человек стремится стать популярной звездой, он должен прекрасно понимать, что именно с момента своего триумфа он станет публичной личностью. А это значит, что ни один его шаг не обойдется без комментариев папарацци и без слежки представителей средств массовой информации.

И именно поэтому многие современные звезды стараются как можно эффективнее ухаживать за своим внешним видом. Это их прямая обязанность, ведь каждая морщинка может обернуться лишним информационным поводом. А некоторые их подобных моментов могут и вовсе разрушить всю карьеру!

Практически все знаменитости посещают тренажерные залы, пользуются услугами диетологов, косметологов и персональных тренеров. Кто-то не брезгует и регулярными пластическими операциями. Однако на примере многих звезд можно сказать, что это далеко не самый лучший выход из ситуации.

Деми Мур оказалась под прицелом камер!
Деми Мур оказалась под прицелом камер!
Явно не самый лучший снимок!
Явно не самый лучший снимок!
Именно эта фотография вызвала бурю обсуждений!
Именно эта фотография вызвала бурю обсуждений!
Но мы все равно ее любим, правда?
Но мы все равно ее любим, правда?

Некоторым знаменитым личностям удается хорошо выглядеть даже без подтяжек и уколов ботокса. Их спасает косметика, спорт и правильное питание. Но, к сожалению, стоит признать, что возраст все равно рано или поздно возьмет свое, несмотря на все старая.

Не так давно папарацци засняли 55-летнюю Деми Мур, которая всегда поражала своим идеальным внешним видом. Но, к сожалению, оказалось, что не все настолько хорошо. Фотограф успел подловить актрису в тот момент, когда она забирала своих домашних питомцев у друзей.

На снимке видно, что Деми выглядит слишком уставшей. Ее кожа лица обвисла, а на ногах виднеется явный варикоз. На лице актрисы есть множество морщин, однако многие поклонники считают, что это просто далеко не самый удачный ракурс. На Деми было платье, больше похожее на растянутую ночную рубашку.

Фанаты звезды отмечают, что в этом снимке нет ничего страшного. Ведь возраст все равно берет свое, а что уж говорить о загруженном графике голливудской звезды! Кроме того, для того, чтобы заехать домой к своим близким друзьям, совершенно не обязательно тратить несколько часов на макияж и прическу!

Мы с нетерпением ждем нового публичного выхода Деми Мур и уверены в том, что она все равно будет выглядеть просто идеально! Эта звезда точно знает, как правильно накраситься, чтобы скрыть все свои недостатки!

Понравилась статья - подписывайтесь на канал! Ставьте "палец вверх"!