Журналисты опубликовали фото мамы Анджелины Джоли

Актрису Анджелину Джоли нередко называли самой красивой, востребованной и желанной женщиной. Ведь она покорила миллионы сердец своей невероятной внешней красотой, очень быстро став самым настоящим идеалом женской красоты нашего времени. А ведь все — натуральное!

И на самом деле теперь поклонники уверены в том, что всю свою красоту актриса унаследовала конкретно от своей матери. Фанаты только лишний раз убедились в этом, когда увидели старые фотографии мамы Анджелины, на которых она еще не болела, а была такой красивой, молодой и полной сил.

Ее мама, Маршелин Бертран, еще при жизни была обожаемая многими. Фанаты совсем не стесняются называть ее женщиной с большой буквы. Ведь в свое время женщина решила оставить свою актерскую карьеру ради семьи. А она могла стать действительно великой актрисой!

Маршелин родилась в мае 1950 года. Ее карьера началась практически сразу же после того, как тогда молодая девушка окончила школу. Но все изменилось, когда в 21 год актриса познакомилась с Джоном Войтом, коллегой по цеху. Тогда у них завязался роман, Маршелин вышла замуж и родила своих детей: старшего сына Джеймса Хейвена и Анджелину.

Из-за двоих детей, а вскоре и развода, девушке пришлось забыть о карьере актрисы и она полностью посвятила себя семье. Конечно, вскоре Маршелин встретила еще одну любовь, Билли Дэйя, с которым прожила вместе еще 12 лет.И все было бы неплохо, но актрисе поставили ужасный диагноз.

Оказалось, что у Маршелин Бертран рак яичников. Начиная с 2005 года, она начала вести затворнический образ жизни. Бывшая актриса практически не появлялась на публике, только лишь иногда мелькая в компании своей младшей дочери. В 2007 году, когда Маршелин было 56 лет, она проиграла борьбу с болезнью.

Но память о ней все равно осталась. Ведь сама Анджелина Джоли неоднократно вспоминала о своей маме, как о самом светлом, добром и прекрасном человеке. Актриса упоминала о Маршелин с невероятным теплом в душе и в глазах. И видно, что она дала своей дочери самое лучшее.

Включайте представленный ниже видеоролик и наслаждайтесь красотой Маршелин Бертран вместе с нами! Эта женщина точно достойна того, чтобы ее помнили и чтобы о ней говорили. Ведь ее красота, талант и готовность пожертвовать всем ради детей — такая редкость в современном мире!

Ставь палец вверх и подписывайтесь на наш канал "Интересное рядом"