Журналисты рассказали, как живет сегодня Мария Миронова

Отец бы гордился ею!

28 мая отпраздновала свой 46-й день рождения любимица миллионов Мария Миронова. Дочь легендарного актера, Андрея Миронова, была звездой еще с самого юного возраста, из-за профессии своего отца. Но вместе с тем она никогда не старалась стать звездой именно при помощи громкой фамилии.

Сегодня Марию Миронову принято называть той актрисой, которая не слишком любит публичность. Хотя на самом деле ее путь в такой профессии был предопределен девочке с самого появления на свет. Ее папа — Андрей Миронов, мама — не менее известная красавица Екатерина Градова. Да и бабушка Марии тоже была актрисой.

Однако, несмотря на популярность и востребованность в кино, Мария Миронова предпочитает не выставлять напоказ слишком личные вещи. Она остается такой же скромной, тихой и молчаливой девушкой. И этим актриса только лишний раз разжигает интерес публики к собственной персоне.

Russian actress Maria Mironova. Russia.
Russian actress Maria Mironova. Russia.

Мария рассказывала, что в ее жизни никогда не было драм. Вот только на самом деле это не так. Когда она была еще маленькой, Андрей Миронов ушел из семьи. Тогда девочке пришлось мириться со своей сводной сестрой. А они нашли общий язык только тогда, когда выросли и сами обзавелись семьями.

Андрей Миронов ушел из жизни, когда Марии было всего лишь 14 лет. И тогда актриса поняла, что на самом деле со всеми проблемами и бедами можно справиться. Но только не с уходом настолько близкого и любимого человека. Не меньшим потрясением для ее оказался и уход бабушки, Раисы Градовой.

Может показаться, что с такими именитыми родственниками Мария должна была построить карьеру без лишних препятствий. Вот только сложности заключались в том, что к ней всегда относились крайне серьезно, с повышенными требованиями. Ведь актриса считалась продолжением великой династии.

Нередко Мария Миронова отмечала, что в дополнение она и сама ставила себе высокую планку. Но дело только в стремлении к идеалу, к профессионализму и самоутверждению. А характеру и умение добиваться желаемого актрисы можно только позавидовать.

Сейчас мы рекомендуем вашему вниманию очень интересное интервью Марии, из которого вы точно узнаете много нового о ее жизни. Обязательно включайте видеоролик и смотрите вместе с нами! Уверены, что вам будет интересно!

Ставь палец вверх и подписывайтесь на наш канал "Интересное рядом"