Пользователи сети возмущены победой дочери Алсу в шоу "Голос"

Победили деньги!

Шоу “Голос” уже давно остается чуть ли не главной телевизионной программой страны. Ведь там можно найти действительно талантливых ребят, которые могут похвастаться отличными вокальными данными и умением пользоваться своим голосом максимально красиво и профессионально.

В особенности это касается версии программы под названием “Голос. Дети”. Ведь именно там можно увидеть очень много юных дарований. И это здорово, когда дети могут получить замечательный шанс для создания собственной карьеры в настолько юном и прекрасном возрасте.

Перед ними появляется множество возможностей. И если ребенок действительно талантлив, то перед ним открываются все двери. Конечно же, появляется множество продюсеров и наставников, которые готовы помогать малышу и всеми силами продвигать его к радужному будущему музыканта.

Но, к сожалению, далеко не всегда все настолько радужно и прекрасно. Шоу “Голос. Дети” не существует без конфликтов и не так давно разразился еще один громкий скандал. А все только лишь потому, что в конкурсе одержала победу дочь певицы Алсу и миллионера Абрамова.

Несомненно, Микелла Абрамова действительно умеет петь. Но вот только какой ценой ей досталась такая победа? Известно, что девочка набрала 56,5%. Однако зрители программы назвали такой результат самым настоящим позором. И, конечно же, в первую очередь, для родителей участницы.

После этого многие артисты пообещали никогда не отпускать своих детей на шоу-талантов или другого подобного формата. Первым высказался Максим Галкин. Он отметил, что не разрешит Лизе и Гарри принимать участие в таких шоу. Валерий Меладзе поддержал точку зрения пародиста.

Организаторы шоу подозревают, что результаты голосования были явно подтасованы. А по этой причине они будут проводить детальную проверку и только тогда можно будет сделать какие-то определенные выводы. Радует, что они смогли прислушаться к мнению зрителей со всей страны.

Узнать больше информации о таком скандале вы можете, включив представленный ниже видеоролик. Что думаете вы по этому поводу? Может ли победа дочери Алсу в шоу “Голос. Дети” быть накрученной?

Понравилась статья? Ставь палец вверх!