Участник шоу «Замуж за Бузову» променял звезду на 2 000 000 рублей

Уверена, что Оле еще повезет!

Ольга Бузова — это именно тот человек, чье имя постоянно фигурирует в заголовках самых разнообразных последнего года. И это совершенно не странно, ведь эта артистка действительно умеет обращать на себя внимание и создавать правильные информационные поводы.

Сначала она решила стать певицей, потом пустить слухи о романе с Филиппом Киркоровым. Вскоре Ольга открыла свой собственный ресторан, запустила линию шоколада и воды под личным брендом. Чего только она не сделала за последний год!

Подписывайтесь на наш канал!

И вот на телеканале “ТНТ” состоялась премьера программы под громким названием “Замуж за Бузову”, при помощи которой Ольга хотела найти то самое крепкое мужское плечо. Но все случилось совершенно не так, как предполагалось, и многочисленная публика лишь разочаровалась в такой идее.

Тот самый смельчак!

И как можно отказаться от такой красавицы?

Интересно, кто же станет победителем!

Такая девушка не может оставаться без внимания!

Кто же завоюет сердце Ольги?

Смотрите новые серии!

Стоит отметить, что перед каждой церемонией отчисления Ольга предлагает мужчинам выбор: поехать домой с деньгами или же остаться в проекте. Важным моментом является тот факт, что со временем сумма растет. Ранее никто не решался на то, чтобы выбрать деньги.

Но в выпуске, который вышел на экраны 30 сентября, один молодой человек все-таки забрал 2 миллиона рублей, совершенно забыв об Ольге. Таким уникальным участником программы оказался Евгений Назаров, который регулярно говорил о том, что является долларовым миллионером и поэтому не нуждается в деньгах.

Из этого можно сделать вывод, что Ольга не подходит ему в качестве девушки или же парню просто надоело принимать участие в данном шоу. Кстати, нельзя не отметить, что сама Бузова заявляла в интервью, что все участники программы “Замуж за Бузову” разочаровали ее.

Она аргументировала это тем, что многие из них изначально много лгали, а такие люди уже априори не могут пользоваться ее доверием и уважением. Но мы все равно уверены, что такие девушки, как Ольга, просто не могут оставаться одинокими и несчастными.

Посмотрим, как сложится дальнейшая судьба участников программы! Возможно, еще один парень решит отказаться от любви в пользу денег. Но тогда он получит еще более внушительную сумму в сравнении с Евгением Назаровым! Давайте же пожелаем Ольге удачи!

Понравилась статья - ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал!