Искра Лоуренс – красивая плюс сайз и редактор журнала, который учит толстушек любить себя и свое тело

Потрясающая блондинка с привлекательной фигурой собрала в своем Инстаграме уже 4,5 миллиона фолловеров, которые с каждым днем растут. Она активно занимается спортом и даже специально записывает видео и публикует их в Инстаграме, обучая своих подписчиков простым и незамысловатым упражнениям.

яндекс.картинки

Искра Арабелла Лоуренс родилась 11 сентября 1990 года. О ее семье и детстве в сети нет информации, известно лишь, что она в подростковом возрасте представляла национальную сборную по плаванию, несмотря на свою слегка полную фигуру. В 15 лет она стала выступать на сцене Национального Молодежного театра. Теперь она фотомодель и манекенщица. Это и не удивительно, ведь очертания ее фигуры просто поразительны. Она периодически выставлять свои личные фото в Инстаграме, которые она делает самостоятельно, т.е. профессиональных снимков в ее профиле почти нет. Если рассмотреть их поближе, то видно, что она не использует различные редакторы фото и фотошоп.

яндекс.картинки

Сегодня девушка носит 50-ый размер одежды. Ее вес 80 кг, а рост 173 сантиметра. Такие параметры не мешают ей быть мегапопулярной и радовать своих поклонников новыми достижениями. Кстати ее идеал не 90-60-90, а 97-74-112, что говорит о том, что у нее фигура похожа на гитару или грушу.

Она является лицом известных во всем мире брендов Aerie и NEDA (с 2010 года). Кроме этого, она трудится главным редактором издания Runway Riot, который собирает и публикует информацию о толстушках. Оно учит пышечек принимать свое тело таким, какое оно есть, и мотивирует хорошо выглядеть несмотря на свои не совсем стандартные объемы тела.

яндекс.картинки

Девушка ведет аккаунт не только в Инстаграме, но и в Фейсбуке и Твиттере. Все ее профили пользуются популярностью, ведь там у нее сотни тысяч подписчиков.

Ее профессиональная деятельность началась еще в 13 лет. Кстати, свой первый контракт она подписала с журналом моды Elle, но через пару лет он был разорван, потому что Искра чуть-чуть поправилась. На этом она не остановилась и начала работать с брендом женского нижнего белья American Eagle Outfitters. В нем она добилась огромных успехов и популярности, сделав этот магазин известным и узнаваемым во всем мире.

яндекс.картинки

Искра не стесняется своего тела, рекламирует купальники и нижнее белье. При этом она активно выставляет фотографии в подобной одежде в социальных сетях. Девушка считает, что красота может быть разной, даже если тело далеко от привычных всем стереотипов. Модель придерживается здорового и правильного питания, но при этом не сидит на диетах и старается себе ни в чем не отказывать в плане питания.

Еще одно важное достижение Лоуренс – она в 2016 году вошла в топ-100 женщин мира по версии издания BBC, а в 2017 оказалась в семерке женщин, которые вступили во «Всемирную ассоциацию девушек-годов и девушек-скаутов».