Жизнь после жизни

Риенкарнация – это определение, объединяющее в себе основные учения о переселении, перерождении человека, как духовной, энергетической субстанции из одного тела в другое. В зависимости, от качества прожитой жизни, какие уроки прошел человек, и даже от того, в каком месте он умер- он получит тело выше или ниже на порядок. Точно так же определяется и жизненные условия (социальное положение, родители, предрасположенность к искусствам и прочие таланты).

Современные маги и эзотерики разработали целый ряд признаков, которые могут указать на то, что однажды вы уже проживали эту жизнь. Вот основные признаки реинкарнации:

Вас, в отличие от большинства окружающих, не тяготит перспектива одиночества. Вы даже в какой-то степени наслаждаетесь им. Это время используете для себя, читаете книги, наслаждаетесь природой, по возможности, отправляетесь в путешествия.

Каждую возникшую трудность вы рассматриваете не как препятствие, а как позитивный урок, с которого можно извлечь новый внутренний опыт. Так же, каждую жизненную ситуацию вы рассматриваете не только с физической, но и с ментальной, духовной точки зрения.

С вами часто делятся чем-то наболевшим, ваши советы нередко помогают другим людям принять правильное решение. Совета просят даже те, кто превосходит вас по возрасту.

Современное общество, его ценности, нередко вызывают отвращение, а чужую боль вы воспринимаете острее своей.

Вы чувствуете большую радость в служении людям: здесь может быть все, что угодно: медицина, военная служба, работа учителя, писательское дело, вам нужно отдавать какую-то часть себя, чтобы получать счастье.

Ваши сны очень часто сбываются и иногда, вы видите их фрагменты в реальной жизни. У вас было ощущение дежавю в другой стране, в которой вы никогда раньше не были.

Вы можете чувствовать людей, даже тех, кого впервые видели. Распознать не слишком честного человека для вас не составляет труда.

Именно риенкарнацией объясняется необычное явление, которое принято называть настоящей любовью или судьбой. Когда два человека встречаются и, несмотря на короткий срок знакомства, понимают, что они знакомы всю жизнь. Один чувствует боль другого на расстоянии даже в несколько тысяч километров. Те, кто занимается вопросами прошлых жизней, утверждают, что только с теми, кого мы знали в прошлом, а иногда и в позапрошлом воплощении имеют с нами сильную связь, которая игнорирует пространственные и временные рамки. Вот почему время влюбленных идет по-другому.

Иногда, одно мгновение способно продлится несколько часов, а иногда дни подобны часам.

Известны случаи, когда люди, погружаемые в видоизмененное состояние своего сознания говорили на языках, которых никогда не учили, говорили терминами, которых не читали и подробно описывали малоизвестные подробности того или иного события. Все вышеперечисленное доказывает, что феномен риенкарнации, не смотря на неподтвержденность, все же имеет право на существование.